Главные события:

Интервью белорусского боксера Евгения Абдуразакова

Евгений Абдуразаков

Интервью белорусского профессионального боксера Евгения Абдуразакова (5(3)-3(0)-0), которому 16 октября предстоит выйти на ринг в рамках шоу “Битва под Москвой-2″, против 24-летнего российского бойца – Карена Тевосяна из Самары. Предполагаемый ранее соперник Тевосяна, Алексей Шорохов из Санкт-Петербурга, неожиданно получил во время подготовки к бою травму руки. 

Евгений, пару слов о себе…
Родился в 1988 году в Беларуси, город Бобруйск, сейчас учусь в Университете физкультуры и спорта в Минске.

Знаком ли с любительским боксом и как перешел в профессионалы?
В любителях  боксировал в юношах и юниорах, но профессиональный бокс мне всегда нравился, так что, как только тренер предложил попробовать, с радостью согласился.

Евгений, судя по рекорду на BoxRec, ты являешься на сегодняшний день лучшим боксером Беларуси в весовой категории до 63.5 кг. Как ты сам к этому относишься?
Да я как-то не задумываюсь об этом, на поединки выхожу с единственной мыслью – победить, а рейтинги это дело скользкое: сегодня ты на вершине, а завтра….

16 октября в Москве, в Крокус-Сити, на бойцовском шоу “Битва под Москвой-2″, тебе предстоит поединок с российским боксером Кареном Тевосяном (15(9)-3(1)-3). Что ты об этом думаешь?
Это хорошая возможность проявить и показать себя на международном уровне, тем более с таким опытным соперником. Как я знаю, в бойцовском шоу “Битва под Москвой 2 ” примут участие бойцы разных единоборств, поэтому моя главная задача показать зрелищный поединок. Это будет напряженный поединок, так как манера у нас похожа…

Предложение провести поединок поступило тебе неожиданно, волею случая, из-за травмы соперника Тевосяна – Алексея Шорохова из Санкт-Петербурга. Готов ли ты был к такому повороту судьбы? Ведь многие боксеры предпочитают знать о сопернике задолго до поединка…
В июле я провел бой, в августе отдохнул, с сентября в зале, так что по всем параметрам я в отличной форме и готов к поединку на эту дату, так как все равно готовился к бою на 21 октября в Минске. Знать заранее о сопернике намного лучше, так как можно использовать разные тактические хитрости в бою, но для тактических решений у меня достаточно времени.

Поединки на выезде иногда чреваты необъективным судейством, как ты к этому относишься?
Конечно же, не в моем стиле возлагать решение вопроса на судей, но даже если поединок пройдет все отведенные раунды, я уверен, что в Российской Федерации профессионального бокса  квалифицированные судьи, которые вынесут правильное решение. В любом случае главное для меня показать бескомпромиссный бокс, а зрителей не обманешь ни дома, ни на выезде. 

Будешь ли в Москве во всеоружии? Ты едешь за победой или…?
Как я говорил ранее, я полностью готов к бою и еду только за победой.

Пару слов для Карена Тевосяна перед боем.
Пусть победит сильнейший!

 

Валерий Капля

 

Вопросы к Валерию Капле (промоутер белорусского боксера)

Что из себя представляет Евгений как боксер?
Это хороший боец, с очень жестким ударом, умеющий думать в ринге и самостоятельно принимать решения в разных ситуациях. Ведь если посмотреть на его рекорд, то видно, что проигрывал он на начальном этапе, а последнее поражение было в Польше. Ну, не добил соперника, да и как можно было выиграть по очкам боксера (Дариуш Снарски), который являлся промоутером собственного поединка и всего шоу.
 
Сумеет ли он оказать сопротивление опытному Тевосяну?
Я уверен, что Женя, под руководством своего тренера, также действующего боксера-профессионала Константина Маханькова, сделает все для победы над опытным российским боксером, ведь рано или поздно надо двигаться вверх, только победы над лучшими боксерами приближают тебя к заветной мечте – званию Чемпиона Мира!
 
Ваш возможный прогноз исхода поединка.
Победа лучшего из этих боксеров.

Александр Колесников, Akboxing.ru

Ссылки по теме:

16 ОКТЯБРЯ В “КРОКУС-СИТИ” – “БИТВА ПОД МОСКВОЙ-2″

Интервью Константин Питернов – Карен Аветисян

Интервью Карен Тевосян – Алексей Шорохов

Интервью продюсера проекта “Битва под Москвой” Камила Гаджиева

16 октября 2010 (суббота), 19:00
Крокус-Экспо, Аквариум, Москва, 65-66 км. МКАД, станция метро Мякинино

Информация о билетах: 8 (903) 780-52-80

Стоимость билетов от 600р. Заказ и доставка билетов по тел: +7 (495) 258-00-00

Заказ билетов: ПАРТЕР.РУ и КОНТРАМАРКА.РУ

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Женя победит

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Победит сильнейший,а сильнейший-Женя!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Лично я хочу увидеть захватывающий поединок.
    Желающие прийти в Крокус-Сити 16 октября, думаю меня поддержат ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Так и будет и надеюсь судьи будут объективны!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Откуда звезды, он сидел?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Сидел аж 2 раза в свои молодые годы и вообще у парня сложная судьба,а бокс смысл жизни теперь и он боец от природы,дай Бог ему удачи!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Спасибо!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Реванш-Абдула сделает нокаут!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Абдула реванш возмет!!!
    Бобруйские пацаны не останавливаются

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости