Главные события:

Вечер бокса в Минске 21 октября

maika1

 

21 октября, в Минске, в клубе «Реактор» состоится боксерское шоу, организованное белорусским промоутером Валерием Каплей и известной английской компанией «Хаттон Промоушенс». Это уже не первый случай сотрудничества Рикки Хаттона с белорусскими партнерами. Наши соседи не без оснований  возлагают большие надежды на продвижение своих подопечных в мировом боксе именно на его компанию.

Основными событиями вечера будут  следующие поединки: бой номера один Беларуси в супер-полусреднем весе Сергея Рабченко (14 – 0 – 0, 10 нокаутов) с украинцем Романом Джуманом (24-8-3, 11 нокаутов) и рейтинговый бой экс-чемпиона Европы в супер-полулегком весе Сергея Гулякевича (30-2 -0, 13 нокаутов) с чешским боксером армянского происхождения Арояком Сачбазяном (12 – 15 (КО 4)- 0, 5 нокаутов). Следует заметить, что Роман Джуман устроил настоящую сенсацию во Франции, победив  28 мая  местного фаворита Кристофа Канкло (41-4-0, 26 КО) техническим нокаутом в четвертом раунде. В последние годы  француз считался одним из наиболее сильнейших европейских боксеров в супер-полусреднем весе и естественно, что  украинца, проигравшего перед этим четыре боя подряд, рассматривали в качестве  очередной проходной фигуры. Поединок Джуман – Канкло состоялся в андеркарте боя за вакантный титул временного чемпиона мира WBA в полусреднем весе между Сулейманом М’байе (39-3-1, 21 КО) и Антонином Декари (23-1-0, 7 КО).
Поэтому, несмотря на щедрые авансы, выдаваемые молодому нокаутеру из Минска, исход боя не представляется столь очевидным. Сергей Гулякевич вряд ли испытает большие трудности во встрече с чешским боксером. Талантливый легковес, номер один  WBC, вынужден проводить рейтинговые бои, в ожидании ноябрьского конгресса этой организации, где должна разрешиться запутанная ситуация  с его чемпионским поединком. В остальных боях вечера выступят перспективные белорусские боксеры.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Komande Sergeev hochu pozhelat’ pobedy!

  2. спасибо болельщику из Нью -Йорка,постараемся оправдать!

  3. Tapirovat’ est’ chem ruki?

  4. есть!Но спасибо за заботу!!!!

Оставить Ответ

Похожие новости