Главные события:

Емельяненко выпустит линию брендовой одежды

Емельяненко выпустит линию брендовой одежды (1)

Чемпион Европы и мира по боевому самбо, известный боец без правил Александр Емельяненко, готовит к выпуску линию модной одежды под брендом АЕ. Инициалы спортсмена уже зарегистрированы, как торговый знак в его бойцовском клубе, а в скором времени они появятся и на прилавках бутиков.

- Мне нравится заниматься этой работой, она очень увлекает, – говорит Емельяненко. – Женскую одежду я сначала представляю на своей супруге, потом она появляется на бумаге. А вот изюминка моих коллекций — футболки с принтами татуировок. Мне очень нравится.

Как стало известно Life Sports, первая коллекция Александра, появившаяся на прилавках одного известного женского бутика, была лишь пробным экземпляром. Главная цель спортсмена — выпустить линию собственной одежды, возможно, даже в собственном магазине.

- Одежда с товарным знаком АЕ уже есть в эскизах, а некоторые фрагменты одежды и вовсе в его гардеробе, – рассказал источник, близкий к Александру. – Он готов выпустить линию одежды как для женщин, так и для мужчин. Стоит ожидать, что она появится уже к началу следующего года.

 

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Александр прекрасный боец ,но его стиль это безвкусица. Татуировки на теле а тем более на одежде могут быть популярны в определенных социальных группах, может быть у подростков которые еще не видят ценности в своем теле . Этот стиль ничего общего не имеет с модой, чувством вкуса и гормонии. Лучше бы новая марка пропагандировала здоровый образ жизни.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Это уже настораживает…”Размен” на бизнес до хорошего не доводит, тем более на такой. Не рано ли? Ничего особенного не достиг, только “фамилия” и “имя” старшего брата–Фёдора. Нехорошо…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. На первенстве по “самбо” недавно стоял с опущенной головой на втором месте… Бизнесмен…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А что вы добились в жизни ,сопляки,чтобы говорить что Александр ничего особенного не достиг в жизни!! Вы допрыгните до его уровня ,а потом тявкайте ))) зависть плохое чувство ребятки!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ