Главные события:

Скоро: Виталий Кличко – Шэннон Бриггс

Скоро: Виталий Кличко - Шэннон Бриггс (1)

 

Официальный постер к поединку, который состоится 16 октября на арене «O2 World» в Германии, между чемпионом Мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и американцем Шенноном Бриггсом.

Как сообщает “БЛИК“, в преддверии титульного боя за чемпионский пояс WBC в супертяжелом весе, который принадлежит украинскому боксеру Виталию Кличко, американец Шэннон Бриггс сделал очередной громкое заявление.

«Я чувствую, что на данный момент являюсь лучшим в мире. Я могу нокаутировать Кличко за 10 секунд, а могу отстоять и все 12 раундов!», – сделал Бриггс смелый прогноз на предстоящий бой с 39-летним украинским супертяжем.

По словам последнего американского чемпиона тяжеловеса, который выигрывал пояс WBO в 2006 году нокаутом у белоруса Сергея Ляховича, у него есть два главных козыря в бою с Кличко – опыт и нокаутирующий удар.

«Посмотрите, с кем бился Виталий после своего возвращения… Арреола? Он парень жесткий, но физически не особо силен. Питер? То же самое. Кевин Джонсон? Талантливый ребенок с левой рукой. Сосновски? Каким образом он вообще добрался до этого боя?», – недоумевает Шэннон по поводу бывших соперников Кличко-старшего, который Виталий одолел в ринге.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Американец Шеннон Бриггс, на протяжении всей спортивной карьеры борющийся с астмой, ответил на критику Виталия Кличко, который заявил, что данное заболевание не опасно.
    “В мире более 300 миллионов человек, страдающих астмой, и все они подтвердят, насколько это тяжёлое заболевание. Виталия ведь называют доктором? Непонятно только, доктором чего. Я был в окопах этой смертельной болезни, и видел, какое горе она несёт. Я провожу много времени с больными людьми, пытаясь настроить их на позитивный лад, донести до них, что они такие же полноценные люди, как и все остальные. Сейчас я лично заявляю, что мой нокаут в поединке с Кличко я посвящаю всем, кто страдает астмой. Я планирую стать трёхкратным чемпионом мира, чемпионом, который уважает людей”, – заявил Бриггс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бриггс рулит ;)
    Кстати, недавно “нарвался” по ТВ на фильм “Перевозчик-2″ и увидел там в эпизодической роли бандита… Шеннона Бриггса!
    Можете пересмотреть!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Следующим соперником Кличка будет Стивен Хокинг.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Первые 10 раундов Кличко будет работать 2-ым номером джебом против Стивена, а в 11 начнёт подключать правый кросс. В 12 раунде Хокинг будет отправлен в нокаут. Браво Кличко!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Блин, жалко, что в это время буду в Бразилии, а не в Гамбурге… так хочется посмотреть как Кличка отправят на пенсию…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. OLga, надеешься? ;)
    Ты на бразильский карнавал?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. olga, остерегайся диких обезьян!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Нет, карнавал в феврале… Просто отдыхать…
    А диких обезьян там нет… на нас на белых там как на обезьян смотрят;))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости