Главные события:

Результаты боев 18 сентября

Результаты боев 18 сентября (1)

18 сентября в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между экс-чемпионом в трёх весовых категориях Шейном Мозли (46-6-1, 39 KO) и бывшим чемпионом мира в младшем среднем весе Серхио Морой  (22-1-2, 6 KO). Бой продлился все отведённые на него 12 раундов и получился не очень зрелищным. По окончании поединка один судья выставил счёт 115-113 в пользу Моры, другой – 116-112 в пользу Мозли, а третий зафиксировал ничью – 114-114. Таким образом, поединок победителя не выявил.
Небитый мексиканский боксёр Саул Альварес (34-0-1, 26 КО) провёл успешную защиту серебряного пояса WBC (аналог титула временного чемпиона мира) во втором полусреднем весе в бою с аргентинцем Карлосом Балдомиром  (45-13-6, 14 КО), одержав победу нокаутом в шестом раунде. В конце шестой трёхминутки Альварес провёл точный левый боковой в голову аргентинца, и тот оказался на настиле ринга.
Американский боксёр первого полусреднего веса Виктор Ортиз (28-2-1, 22 КО) одержал довольно быструю победу над Вивиеном Харрисом  (29-5-1, 19 КО) из Гайаны. Для того чтобы разобраться с экс-чемпионом мира, Ортизу понадобилось чуть больше двух раундов. Уже во второй трёхминутке Харрис дважды побывал в нокдауне, а после того как на исходе первой минуты третьего раунда Вивиен вновь оказался на настиле ринга, рефери принял решение остановить бой, зафиксировав победу Ортиза техническим нокаутом.
Мексиканец Даниэль Понсе де Леон (40-2-0, 33 КО) одержал досрочную победу над своим соотечественником Антонио Эскаланте  (24-3-0, 15 КО) в отборочном поединке за звание официального претендента на титул чемпиона мира в полулёгком весе по версии WBO. После одностороннего избиения в третьей трёхминутке де Леон отравил своего визави в нокаут точным правым в голову.

Видеозапись 6 раунда поединка Саул Альварес-Карлос Балдомир

18 сентября в Бирмингеме (Великобритания) состоялся вечер профессионального бокса, в рамках которого британец Энцо Маккаринелли  (32-5-0, 25 КО) проводил защиту титула чемпиона Европы по версии EBU в первом тяжёлом весе от притязаний немецкого боксёра украинского происхождения Александра Френкеля (23-0-0, 18 КО). В этом бою Френкель одержал победу нокаутом в седьмом раунде, став новым обладателем титула EBU. В седьмой трёхминутке Маккаринелли дважды оказывался на настиле ринга.
В  рамках вечера непобедимый Натан Клеверли (20-0-0, 10 КО) встречался с ранее небитым Каро Муратом  (22-1-0, 13 КО) в элиминаторе на титул чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе. Бой, рассчитанный на двенадцать раундов, завершился досрочно. В начале десятого раунда рефери прервал поединок и зафиксировал победу Клеверли техническим нокаутом. Таким образом, он стал обязательным претендентом на титул WBO, который принадлежит Юргену Бремеру.

Чемпион Великобритании в супертяжёлом весе Дерек Чизора (14-0-0, 9 КО) сразился с чемпионом Содружества Великобритании Сэмом Секстоном (13-2-0, 6 КО). Чизора одержал победу техническим нокаутом в 9 раунде, лишив Секстона его чемпионского пояса.

Видеозапись 7 раунда поединка Маккаринелли- Френкель

18 сентября в Синаоле (Мексика) состоялось боксёрское шоу, в главном поединке которого мексиканец Умберто Сото (53-7-2, 32 КО) провёл защиту титула чемпиона мира WBC в лёгком весе от притязаний колумбийца Фиделя Муноса  (23-2-0, 18 КО). Бой продлился все отведённые на него 12 раундов, по окончании которых судьи единодушно отдали победу Сото со счётом 118-109 и 115-112 дважды.

Чемпионат.ру

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Krasota i tolko!!! Ne sekundi ne somnevalsja 4to Makar na zhope okazhitsja, no 4to vot tak zhestko…….
    Krasawa Sascha!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мой прогноз оправдался на 100% Санёк мои поздравления!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Что можно резюмировать…
    Тяжелейший и красивейший нокаут от Френкеля.
    Очень скромно себя повёл после нокаута, не стал прыгать на канаты, хотя заслужил…
    Думаю, что английские болельщики именно это и отметили, и наградили его аплодисментами.
    Молодец, наши поздравления!
    Вот и ещё один лидер появился в этом весе.
    Интересное развитие событий в крузервейте.
    Лебедев и Френкель.
    Хорошее противостояние в будущем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Маккаринелли нужно прекращать выступать на родных площадках.
    Невезуха. Плохо это для него заканчивается.
    Только – выезд ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Промоутер Вильфрид Зауэрланд считает, что у обладателя титула EBU Александра Френкеля, который в субботу нокаутировал Энцо Маккаринелли, самый мощный нокаутирующий панч в первом тяжёлом весе.

    “Как и у Артура Абрахама в суперсреднем весе, у Френкеля самый мощный нокаутирующий удар в его весовой категории. Он может завершить любой поединок всего одним ударом. Он провёл сильный бой, и мы рады, что в нашей команде стало на одного чемпиона больше”, — цитирует Зауэрланда Boxingscene.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. - В самом начале поединка я получил несколько сильных ударов, но выстоял, — сказал Френкель в интервью корреспонденту ARD. — В итоге мне удалось завершить бой отличными ударами. В начале я пытался сбавить темп, поскольку это был мой первый двенадцатираундовый поединок, испробовал для себя новую тактику.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости