Главные события:

Шейн Мозли и Серхио Мора

Шейн Мозли и Серхио Мора (1)

18 сентября бывший чемпион мира в трех весовых категориях 38-летний Шейн Мозли  выйдет на ринг в рейтинговом бою против экс-чемпиона мира в первом среднем весе Серхио Моры. Поединок Мозли и Моры пройдет в  Лос-Анджелесе в рамках боксерского шоу, приуроченного к празднованию двухсотлетия независимости Мексики. Кроме того  талантливый   мексиканский полусредневес Саул Альварес (33(25)-0(0)-1) будет защищать свой серебряный пояс WBC (аналог титула временного чемпиона мира) от притязаний ветерана Карлоса Балдомира (45(14)-12(1)-6).Так же хотелось бы отметить рейтинговый бой между перспективным боксёром первого полусреднего веса Виктором Ортизом (27(21)-2(1)-0) и экс-претендентом на титул чемпиона мира WBC в первом полусреднем весе Вивиеном Харрисом (29-4-1, 19 КО) из Гайаны.

На финальной пресс-конференции, состоявшейся 15 сентября Шейна Мосли и Серхио Мора заявили следующее:

Шейн Мозли: «Я рад быть здесь и являться частью Дня Независимости Мексики. Я должен пройти Мору. Благодарен ему за то, что согласился на этот бой и принял вызов. К этому парню нельзя относиться легко. Не забывайте, что он побил Вернона Форреста, а я не смог этого сделать в двух поединках. Серхио настоящий боец, который всегда дерется до конца. В субботу будет интересно и зрелищно, вне зависимости от того, как закончится бой. Я покажу миру, что «Шугар» Шейн Мосли все еще в деле».

Серхио Мора: «Возможность встретиться с Мосли для меня стал большой и приятной неожиданностью. С трудом могу сдержать переполняющие меня чувства, я просто сияю счастьем. Многие постоянно говорят, что мне чего-то не хватает, что я слаб в том или этом, но если бы это было так, я бы не был там, где сейчас нахожусь. Пока только один человек смог меня побить, и это был великий Вернон Форрест. Я знаю, что могу выиграть у Мосли. Я очень его уважаю, он – настоящая легенда. У него куча преимуществ – опыт, мощь, крепкий подбородок. Мосли еще ни разу не был нокаутирован и ни разу не проигрывал в STAPLES Center, где пройдет наш бой. И все же звезды говорят, что в субботу случится что-то особенное. Нечто судьбоносное. Люди не верят в судьбу, они верят в удачу. Если вы верите в удачу, поезжайте в Лас-Вегас. А я верю в судьбу, и пришло мое время».

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости