Главные события:

Лучшие нокауты Дениса Бойцова

 

Российский боксер-профессионал Денис Бойцов (27(22)-0-0) продолжает свою подготовку к вершинам профессионального бокса.

Свой предыдущий поединок Денис провел 9 января 2010 года, нокаутировав во втором раунде, на ринге Магдебурга (Германия), 35-летнего американца Кевина Монти (17(13)-7(5)-1) по прозвищу “Большая собака”.

В настоящий момент Бойцов проводит восстанавливающие тренировки после операции проведенной весной на кисти правой руки. В ноябре 2010 года, Денис Бойцов планирует защищать титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в  супертяжелом весе. Бой планируется провести в Америке. О точном месте проведения поединка и сопернике пока ничего не известно.

Предлагаем вашему вниманию лучшие нокауты Дениса Бойцова, проведенные за период 2004-2009 годы, и его интервью для русскоязычной аудитории из Германии.

Наша справка

Денис Бойцов (14 февраля 1986 года, Орёл, СССР) — российский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Действующий интерконтинентальный чемпион по версии WBA, действующий чемпион по версии WBO European, чемпион по версии WBC Youth World (2006—2008) в тяжёлом весе в профессиональных соревнованиях. Рост — 185 см. Боевой вес — 100 кг.

Биография

Родился 14 февраля 1986 года в Орле.

Заниматься боксом начал в 5 лет. В юном возрасте добился значительных успехов в любительских соревнованиях как на внутренней, так и на международной арене. Дважды побеждал на чемпионатах мира среди юношей — в 2001 году (Баку, Азербайджан, весовая категория до 71 кг.) И в 2002 году (Кечкемет, Венгрия, весовая категория до 81 кг.), выигрывал «золото» молодёжного чемпионата мира 2004 года (Чеджу, Южная Корея, весовая категория свыше 91 кг.). В целом на протяжении любительской карьеры провёл 130 боёв, одержал в них 115 побед. Мастер спорта международного класса.

В 2004 году принял окончательное решение перейти в профессиональный бокс, выступает под эгидой известной немецкой промоутерской компании «Universum Box-Promotion». По состоянию на 26 февраля 2010 года провёл 27 профессиональных поединков, во всех одержал победы (22 нокаута).

9 сентября 2006 года завоевал титул чемпиона мира по версии WBC среди молодежи (WBC Youth World). 7 февраля 2009 года стал обладателем вакантного пояса интерконтинентального чемпиона по версии WBA (WBA Inter-Continental). 6 июня 2009 года успешно защитил свой титул WBA и прибавил к нему звание чемпиона по версии WBO European.

Образование — высшее (Орловский государственный технический университет, спортивный менеджмент). Женат, детей нет.

Любительская карьера

Первые серьёзные достижения в любительских соревнованиях пришли к Денису в юношеском возрасте. Бойцов одинаково успешно выступал как на внутрироссийской, так и на международной арене. В 2001 году он уверенно выиграл чемпионат мира среди юношей, проходивший в Баку (Азербайджан), одолев всех своих соперников в весовой категории до 71 кг. В следующем сезоне потяжелевший Бойцов стал победителем юношеского чемпионата России (категория до 81 кг.) и получил пропуск в венгерский Кечкемет, на очередное мировое первенство. Итоговым результатом выступления Дениса в Венгрии стала завоёванная им золотая медаль. Свой высокий уровень Бойцов подтвердил и в следующей возрастной группе. В 2004 году россиянин в отличном стиле выиграл чемпионат мира среди юниоров в Южной Корее в категории свыше 91 кг. После победы в Чеджу Денис принял окончательное решение перейти в профессиональный бокс.

Профессиональная карьера

Профессиональную карьеру Денис начал, имея на руках контракт с известной немецкой промоутерской компанией «Universum Box-Promotion» (Клаус-Петер Коль).

На профессиональном ринге Бойцов дебютировал 21 сентября 2004 года в возрасте 18 лет. Большинство своих боёв (24) провёл в Германии, три поединка — в Австрии. Тренером Дениса вплоть до 2009 года являлся маститый немецкий специалист Фритц Здунек. После ухода тренера из «Universum» подготовкой Бойцова к поединкам занимается знаменитый в прошлом советский боксёр, призер любительского чемпионата мира и многолетний обладатель профессионального титула WBO в лёгком весе Артур Григорян.

По материалам Википедия

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как жаль, что не удалось посмотреть нокауты от Дениса… В чём причина? Только за деньги можно смотреть?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Причина в твоем интернете наверное.
    Или компе.
    Вернее телефоне.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. У меня пишут–“Ролик удалён…”. Второй просматривается.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ну вот, имеет высшее образование, а оставляя автограф, моё имя написал не правильно….
    Ну а как боксёр конечно молодец… Присутствовала на его тренировках… отдаётся полностью… Желаю полного востановления руки и дальнейшего продвижения по карьере…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Бриг, посмотри снова.
    Я заменил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. olga, а где он ошибся? )
    Он наверное разволновался, как любой мужчина, увидев симпатичную девушку :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. “Олга” :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Ну, он по-английски и написал )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Вот теперь “ажур”, admin.))) Посмотрел. Денису пора в РЖД — шпалы укладывать.))) Хорошо получается.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Послушал его коментарии и вспомнил один анегдот, про
    боксёра у когорого спросили помогает ли ему в боях его маленькая голова, но что он ответил что он туда ещё ест :)))
    Боец отличный, не поспоришь, но грамоте бы научится немного

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости