Главные события:

Рикки Хаттон уличен в употреблении кокаина

Рикки Хаттон уличен в употреблении кокаина (1)

 

Как пишет Спортс. ру, экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон уличен в употреблении наркотиков. Издание News of World опубликовало серию фотографий и видео, где Хаттон принимает кокаин в одном из отелей Манчестера.

Напомним, что Хаттон не выходил на ринг с мая прошлого года, когда проиграл нокаутом Мэнни Пакьяо.

Добавим, что несколько месяцев назад в употреблении кокаина был уличен еще один бывший британский боксер Джо Кальзаге.

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мда, вот тебе и шоу-бизнес…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. не хило он так заправляется… говорит душевная травма мучает)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Макс Клиффорд, представитель экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона, прокомментировал информацию об употреблении боксёром кокаина. Напомним, что накануне одно из британских изданий опубликовало видео, в котором Хаттон в ванной комнате нюхает белый порошок, используя свёрнутую в трубочку банкноту.

    “Я недавно разговаривал с Рикки, он расстроен и подавлен. Он чувствует, что подвёл всех своих близких людей: друзей, семью, своих болельщиков и, конечно, самого себя. Рикки признался, что попал в плохое место, и выразил сожаление по этому поводу. Но он осознаёт всю ответственность и признаёт вину.

    Теперь Рикки необходимо разобраться в самом себе. Его друзья и семья в последнее время пытались предостеречь Хаттона, и сейчас они надеются, что этот случай поможет ему прийти в себя. Хаттон опустошён. Мы все надеемся, что это станет своеобразным звоночком для пробуждения”, – цитирует Клиффорда BoxingScene.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Можно подумать, что задницу он показывал ранее не под “кайфом”.))) Много их таких “звездулек” стало во всех видах спорта.))) Тонкая душевная организация…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон может лишиться лицензии промоутера, сообщает BoxingScene. Совет Великобритании по контролю в области бокса (BBBoC) намерен вызвать Хаттона на встречу после появления в сети скандального видеоролика, в котором Рикки употребляет кокаин. Напомним, что это видео появилось на сайте издания британского News of The World. Представители Хаттона сообщили СМИ, что программа по борьбе с наркозависимостью должна помочь Хаттону. Рикки согласился её пройти, и, по сообщениям, уже в этот понедельник отправился на реабилитацию. Отмечается, что у BBBoC есть строгие правила, запрещающие злоупотребление наркотиками любому, кто получает лицензию от этой организации.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. В ванной белый порошок? Так – это “Дося”! Зачем платить больше..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Этот стол на раковину не похож.))) Но как вариант — “Дося” вполне должен подойти.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. А был-ли анализ данного порпошка ,а может,это в натуре Дося :)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Кокс ,Кокс ,а может это всёже дося :)))!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Итоги употребления этой “Доси”

    Экс-чемпион мира Рикки Хаттон лишился сразу трёх лицензий. Как сообщает Boxingscene.com, его дело 22 сентября рассматривала контрольная комиссия федерации бокса Британии в связи со скандалом вокруг употребления Хаттоном наркотиков.

    Как сообщает издание, комиссия решила лишить Хаттона сразу трёх лицензий: боксёрской, менеджерской и секундантской. Однако лицензия промоутера остаётся в силе, так как он возглавляет крупную компанию Hatton Promotions и лишение его данной лицензии могло повлиять на многих бойцов.

    Кроме того, Хаттон оштрафован федерацией на 20 тысяч фунтов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости