Главные события:

Дэвид Хэй встретится с Харрисоном 13 ноября

Дэвид Хэй встретится с Харрисоном 13 ноября (1)

В этот вторник чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй провёл пресс-конференцию в отеле Park Plaza Riverbank в Лондоне, на которой официально объявил о том, что 13 ноября на манчестерской арене MEN он проведёт бой с Одли Харрисоном, сообщает Fightnews.

Олимпийский чемпион 2000 года британец Одли Харрисон заявил о том, что собирается шокировать весь мир, одержав победу над чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем.

«Дэвид Хэй и все боксирующее сообщество будут шокированы 13 ноября. Еще в 2009 году я говорил, что судьба сведет меня на ринге с Хэем и так оно и произошло. Теперь я получил отличный шанс реализовать свою мечту – стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Пусть я не считаюсь фаворитом в этом поединке, но я не могу дождаться дня, когда уничтожу Хэя. Уверен я смогу это сделать.
Ещё больше меня радует то, что соперником является Дэвид Хэй. Люди говорят, что это будет вечер Хэя, но я с ними не соглашусь. Я нокаутирую Дэвида, перед которым я когда-то расстилал красную ковровую дорожку. Я был в самом низу, но сейчас я возвращаюсь на вершину. Мой удар слева поставит крест на шансах Хэя. Я знаю, что у него слабый подбородок. Специалисты, наконец, признали, что я хороший панчер. Всё-таки из 27 побед 20 одержаны нокаутами. Но тут дело не только в мощи, но и в тактике и других навыках. Хэй – хороший боец, но он совершает много ошибок” – цитирует Харрисона Boxingscene.com.

Фото: Boxingscene.com.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британец Амир Хан заявил, что считает фаворитом Дэвида Хэя в поединке против Одли Харрисона, который состоится 13 ноября.

    «Я уверен, что Хэй будет намного сильнее Харрисона. Если бы я хотел поставить деньги на этот бой, то однозначно поставил бы на Дэвида. Он в этом бою фаворит, но один удар может изменить ход поединка», – цитирует Хана Boxingscene.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А кто у нас Харрисон? )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Харрисон тот, кто не Хэй ))
    Справа…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. И этот высокий дядька надеется догнать чемпиона мира по забегам на длинные дистанции?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости