Главные события:

Феликс Штурм защитил свой титул чемпиона Мира WBA

Феликс Штурм защитил свой титул чемпиона Мира WBA  (1)

 

4 сентября, уже 11-кратный обладатель титула чемпиона Мира по версии WBA в среднем весе, немецкий боксер Феликс Штурм (33(14)-2(1)-1) защитил свой пояс в поединке с доминиканцем Джованни Лоренцо (29(21)-2(0)-0). Поединок прошел в Кёльне (Германия). Поединок прошел всю дистанцию в 12 раундов, счет судейских записок 118-111 и 117-111 дважды в пользу Штурма.

Интересно, что поединок и весь вечер бокса проходил под патронажем самого Феликса Штурма, который стал промоутёром, создав свою промоутерскую компанию “Штурм Бокс-Промоушн”.

Фото: boxeanglaisenews.blog-2008.com, spox.com

 

Феликс Штурм защитил свой титул чемпиона Мира WBA  (2)

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А Збик ругается!
    “В последние месяцы Феликс непрерывно твердил о том, что хочет большие поединки. Но его соперник во вчерашнем бою оказался довольно мелким и не оказал сопротивления. У меня был забавный счёт. Я насчитал 22 левых боковых и два правых. Бой был скучным и не соответствовал уровню поединка за титул чемпиона мира. Если Феликс хочет проводить поединок с лучшими, то может встретиться со мной на своей территории. Он хочет провести бой в декабре, это удобное время, поскольку у меня пока не запланировано боёв”, — цитирует Збика Fightnews.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости