Главные события:

Пресс-конференция Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито

Пресс-конференция Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито (1)

 

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо и бывший чемпион в трёх весовых категориях Антонио Маргарито в Лос-Анджелесе провели пресс-конференцию в преддверии их боя, намеченного на 13 ноября.

“Решение о бое с ещё одним мексиканцем принимал не я – просто так сложились обстоятельства. Я боец, выполняющий свою работу. Нас ожидает великолепный поединок, которого ждали все поклонники бокса. Уверен, Маргарито сможет поучаствовать в создании настоящего шоу. Он талантливый, агрессивный боксёр, который всегда оставляет хорошее впечатление о себе”, – сказал Пакьяо.

“Сперва хотел бы поблагодарить Боба Арума и промоутерскую компанию Top Rank, которая помогла организовать такой бой. Я очень долго его ждал, и теперь испытываю радостные чувства. Хотелось бы сказать спасибо и Мэнни за то, что согласился выйти на ринг. Всё, что произошло, – уже в прошлом. Нужно жить настоящим. Пришло время для бесподобного шоу, которое никто не должен пропустить”, – цитирует Маргарито BoxingScene.

 

 

Антонио Маргарито выступил с ответом на высказывания Оскара Де Ла Хойи, который призывал пожизненно дисквалифицировать мексиканца за использование гипса в перчатках.

“Не знаю, что Де Ла Хойя имеет против меня, но я убеждён, что его слова оказали большое влияние на решение атлетической комиссии штата Калифорния, когда она рассматривала вопрос о возвращении лицензии. Оскар сказал несколько неприятных слов в мой адрес, но многие из нас знают, что у него тёмное прошлое.

Надеюсь, Де Ла Хойя перестанет вести себя как трус. Если он недолюбливает меня, то пусть выйдет на ринг. Я нокаутирую Пакьяо и докажу миру, что я вернулся. Я не завершу карьеру так, как это сделал де ла Хойя”, – цитирует Маргарито BoxingScene.

Тем временем, сын известного промоутера Боба Арума пропал в горах неподалёку от города Сиэтл (США). Данное сообщение поступило во время пресс-конференции, посвящённой поединку между Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито, в результате чего Арум покинул мероприятие, вылетев на место ЧП. Поисково-спасательные работы пока результатов не дали.

 

Фото: Boxingscene.com
По материалам Чемпионат.ру

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо в ходе недавней пресс-конференции, посвящённой поединку с Антонио Маргарито, ответил на вопрос, не хотел бы он когда-нибудь попробовать свои силы в турнире по смешанным единоборствам.

    “Я бы хотел, но они (промоутеры и менеджеры. – Прим.) не хотят, чтобы я выступал в смешанных единоборствах”, – сказал Пакьяо.

    Услышав ответ, советник филиппинца Майкл Конч сказал своему подопечному: “Ты же знаешь, что можешь делать всё, что угодно”.

    Как пишет BoxingScene, шутил ли Пакьяо или говорил всерьёз, было непонятно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Семья Джона Арума, сына известного промоутера Боба Арума, поблагодарила всех за поддержку на протяжении последней недели. Напомним, что в субботу Джон, который пропал в горах Калифорнии, был найден мёртвым.

    “Семья Джона Арума хочет выразить сердечную благодарность всем, кто разделил их беспокойство в это трагическое время. Джон был особенным человеком. Чудесный муж, сын, брат и друг, Джон значил многое для многих людей. Он был любим, и нам уже его не хватает.

    Мы хотим поблагодарить работников Национального парка, спасательную группу Челан Маунтин, Стехекин Комьюнити и офис шерифа Кинга Каунти за их неустанные усилия при проведении воздушных и наземных поисков в трудной местности на протяжении недели. Они отказались бросить поиски Джона, несмотря на условия, и они постоянно предоставляли нам информацию. Их преданность миссии была впечатляющей, и мы навсегда запомним их за это.

    Всем людям, которые обращались к нам с молитвами и словами поддержки, мы хотим сказать, что вы помогли нам выдержать это трудное время. Вы тронули нас до глубины души.

    Спасибо вам ещё раз.

    С любовью,
    семья Арумов”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший принёс извинения за расистское высказывание в адрес филиппинца Мэнни Пакьяо. Несколькими днями ранее Мейвезер говорил, что “приготовит Пакьяо вместе с собакой на барбекю”, “поджарит этого жёлтого болвана” и “заставит его сделать суши и рис”.

    “Я хочу извиниться за то, что случилось, ведь все подумали, что мои слова были расистскими. Но во мне нет ни капли расизма. Во мне есть лишь любовь ко всем. Некоторые являются мусульманами, некоторые евреями. Есть пуэрториканцы, доминиканцы, белые… Это не имеет значения. В моём сердце нет ничего, кроме любви. Я хочу сказать, что если кто-то пострадал от моих слов, то я приношу извинения. Я просто веселился и в действительности не то имел в виду.

    Пакьяо действительно считает, что является одним из лучших, но я знаю, что лучшим являюсь я. Вот и вся разница. Я хочу, чтобы он поверил в свою победу. Каждый из 41 соперника, с которыми я сталкивался, думал, что победит, но этого не случилось.

    Что касается Боба Арума, то дай бог сил ему и всей его семье, я слышал, что случилось с его сыном. Я выражаю соболезнования и любовь всей его семье”, — цитирует Мейвезера Boxingscene.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хулио Сезар Чавес-младший, сын легендарного Хулио Сезара Чавеса, будет помогать Мэнни Пакьяо готовиться к бою с Антонио Маргарито, запланированному на 13 ноября в Далласе (штат Техас, США). Чавес будет одним из спарринг-партнёров филиппинца.

    “Чавес высокого роста, и его стиль напоминает стиль Маргарито. Антонио является полной противоположностью моему последнему сопернику Джошуа Клотти. Он агрессивен и выбрасывает много ударов”, — цитирует Пакьяо Insidesports.ph.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости