Главные события:

Женская сборная по боксу готовится к высадке в Барбадосе

 

26 августа в спортивном комплексе на базе стадиона ФК “Россиянка” (г.Красноармейск, Мос.обл.) старший тренер женской сборной команды по боксу Лисицын В.В. представил руководству Федерации бокса России спортсменок, которые будут защищать Россию на VI Чемпионате мира в Барбадосе /07-19 сентября 2010 г./

Директор Федерации бокса России Судаков Е.Б., Вице-Президенты Федерации Данько А.В. и Артёмов А.А., член Президиума Федерации бокса России Лебзяк А.Б., первый Вице-Президент СФБМО Рагимов А.Ф. осмотрели тренировочные залы, бассейн, залы для занятий этого современного спортивного комплекса, после чего на пресс-конференции боксёры и тренеры задали вопросы руководителям любительского Бокса нашей страны и получили напутствия на Чемпионат мира.

Говорили о роли женского бокса теперь и в Олимпийском движении, стипендиях и премиальных, которые после обращения ФБР в Правительство РФ гарантировал министр спорта и туризма В.Л.Мутко, обсуждались различные организационные вопросы.

Итак, 3 сентября, после служения Православного Молебна, авиалайнер из Шереметьево через Германию доставит наших спортсменок на Малые Антильские острова и на привыкание к климату Карибского моря будет достаточно времени, а 19 сентября мы узнаем сколько медалей прилетит в Москву через Лондон и Ригу.

Сегодня девушки ответили на вопросы журналистов, среди которых был корреспондент сайта ФБР Борис Валиев, который будет освещать Чемпионат мира непосредственно из Барбадоса, а ТК “Боец” покажет фильм о женской сборной, и сегодняшние тренировку и пресс-конференцию.

По материалам vpa-box.ru

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ну как обычно, в дружественных сайтах есть информация о любительском боксе, а на сайте ФБР как обычно ПИК. Одни отговорки Казановой на потёртости от яиц между ног.

  2. Высадка уже состоялась, а как проходила посадка… на сайте Школы бокса В.П.Агеева

  3. Александр, как оцениваете шансы попадания в сборную Фатимы Боковой?

Оставить Ответ

Похожие новости