Главные события:

Лебедев может стать абсолютным чемпионом мира

Лебедев может стать абсолютным чемпионом мира (1)

В конце года стартует турнир шести сильнейших боксеров первого тяжелого веса, в котором примет участие как минимум один россиянин – Денис Лебедев. Вторым представителем нашей страны может стать Валерий Брудов.
По словам Вильфрида Зауэрланда, предстоящий турнир будет построен по принципу соревнования лучших средневесов, в организации которого компания «Зауэрланд Эвент» также принимала участие. По версии сайта boxingscene.com состав «Турнира шести» будет такой: чемпион WBO Марко Хук, чемпион IBF Стив Каннингем, чемпион WBC Кшиштоф Влодарчик, наш Денис Лебедев, а также кубинец Йоан Пабло Эрнандес. Шестым участником турнира должен стать победитель боя за титул WBA между панамцем Гильермо Джонсом и россиянином Валерием Брудовым, который пройдет 2 октября.

– Мы действительно получили приглашение принять участие в этом турнире, – подтвердил информацию  корреспонденту  “Советского Спорта” Олегу ЧИКИРИСУ менеджер Лебедева Владимир Хрюнов. – В четверг я вылетаю в Англию к промоутеру Дениса Фрэнку Уоррену, и мы будем обсуждать наши дальнейшие действия.

– Кто еще примет участие в турнире и по какой схеме он пройдет?

– В соревновании сразятся четыре чемпиона мира, Лебедев. На шестое место претендуют два боксера. Шестерка будет разбита на две группы, двое лучших из каждой группы выйдут в полуфинал, затем пройдет финал.

– Получается, победитель станет абсолютным чемпионом мира.

– Совершенно верно.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Теперь Хуку останется только “косить” на здоровье.)))

  2. Ну что, наилучшие пожелания Денису в этом турнире… Покажи всему миру, что на Руси ещё есть сильные парни…

  3. К тому же у Дениса есть уникальный шанс– собрать все пояса не являясь чемпионом мира!)))

Оставить Ответ

Похожие новости