Главные события:

Николаю Валуеву исполнилось 37 лет!

Николаю Валуеву исполнилось 37 лет! (1)

 

Осенью российскому супертяжеловесу Николаю Валуеву предстоят операции на левом плече и правом запястье. «В субботу я посетил боксерский вечер в Эрфурте, в рамках которого Марко Хук отстоял свой чемпионский пояс. Во время беседы с промоутером Вильфридом Зауэрландом, я сообщил ему, что планирую в ближайшее время сделать операции на плече и правой руке», – сообщил Николай Валуев в интервью Ruslife.eu.

«Недавно я провел в Санкт-Петербурге полное исследование, по его результатам стало ясно, что мне необходимо сделать эти операции», – отметил Валуев, которому 21 августа исполнилось 37 лет.

На вопрос о продолжении спортивной карьеры, боксер ответил: «Не стоит сейчас преувеличивать на счет возможного окончания карьеры.  Как говорится, вскрытие покажет».

Свой день рождения Николай отпраздновал с супругой Галиной и в кругу команды Sauerland Event в Эрфурте.

Akboxing.ru поздравляет именинника с Днем рождения и желает крепкого здоровья, успехов на ринге и в жизни, семейного счастья! 

 Фото: spb.aif.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По данным “СЭ” операция и восстановление займут, как минимум, полгода. После,скорей всего, завершение карьеры. Так зачем было парить мозги народу о бое с Кличко?
    А в остальном — с Днём Рождения!

  2. Бриг, ты не исправим :)
    Коля то сейчас при чём?

  3. Кличко после этой новости устроил праздничный обед :)

  4. Николаю здоровья, новых побед и успехов во всем!

  5. admin. Ну как при чём? А если б свершилось чудо и контракт на бой с Кличко подписали бы? А после вот такой закидон! Можно подумать,что о необходимости операции он месяц назад не знал… Вот скандал и стыдобища были бы.)))

  6. Бриг, ты не рубишь…
    Бой не состоялся и состоится ли вообще, пока неизвестно.
    Если и состоится, то это будет уже не скоро.
    Самое время залечить старые травмы, которые беспокоили.

  7. Значит, всё что говорилось и писалось — только шелуха и обман? Бой заведомо не мог состояться?
    Насколько я “не рублю”, настолько и понимаю –Валуев уже на “пенсии”. После стольких невнятных боёв, длительного “простоя” и предстоящих операций , вернуться он сможет только ради “подзаработать”.))) Что и является его главной целью.

Оставить Ответ