Главные события:

Василий Жиров – Дэнни Грин

Василий Жиров - Дэнни Грин (1)

 

Как пишет Спорт-Экспресс, по сообщению Boxingscene, в ближайших планах Олимпийского чемпиона и бывшего чемпиона IBF в категории до 91,2 кг Василия Жирова провести с бой с Дэнни Грином (30(27)-3(0)-0). Также менеджер казахстанского боксера Ивайло Гоцев рассматривает вариант с проведением боя с Роем Джонсом-младшим, причем в числе возможных мест проведения поединка называется российский город Санкт-Петербург.

“Мы хотим встречаться с широкоизвестными боксерами, чтобы поединки получались зрелищными. Тем более, что остроатакующий стиль Василия вне зависимости от того, кто ему противостоит, не оставит зрителей равнодушными. Он прирожденный воин, что подтверждал не раз и сейчас готов вернуться. Тигр снова выходит на охоту. Что касается боя с Роем Джонсом, то мы ждем его уже лет десять. Надеюсь, что в итоге удастся это желание воплотить в жизнь”, – сказал Гоцев.

Напомним, что Дэнни Грин нокаутировал Роя Джонса 2 декабря 2009 года.

Фото: members.multimania.co.uk

Ссылки по теме:

Эксклюзивное интервью Василия Жирова

Джеймс Тони – Василий Жиров (видео)

Василий “ТИГР” Жиров возвращается на большой ринг

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Крутой бой должен быть=)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Наши юниоры проиграли в Сингапуре в первом поединке.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Интересно было бы посмотреть на бой с Джонсом, но он уже не тот ( как бы я не мечтал об обратном ).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Рой Джонс ушел же из бокса…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. 10 лет ждали, некоторые и по 15 лет ждали боя с Тайсоном, ждали пока он окончательно развалится. На последних фотографиях Василия даже не узнал с длинными волосами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Как сообщает ESPN.com, бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 41-летний Рой Джонс-младший вновь намерен вернуться на ринг. Сейчас его представители ведут переговоры с 37-летним боксером из первого тяжелого веса Дэнни Сантьяго (31(19)-4(4)-1) о проведении поединка в октября в родном городе Джонса Пенсаколе. Исполнительный директор промоутерской компании Джонса Square Ring Джон Вирт подтвердил, что бой против Сантьяго возможен, «однако Рой рассматривает еще и некоторые другие варианты. Через несколько дней мы сможем сообщить больше».

    Напомним, что в пяти последних поединках Джонс, возглавлявший когда-то рейтинг лушчих боксеров мира независимо от весовой категории, одержал всего две победы, и проиграл два боя подряд: в декабре 2009 он был нокаутирован в первом раунде австралийцем Дэнни Грином, а в апреле проиграл единогласным решением судей в матче-реванше с Бернардом Хопкинсом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости