Главные события:

Геннадий Головкин – Милтон Нуньес

 

Видеозапись поединка за временный титул чемпиона мира WBA в среднем весе между Геннадием Головкиным (19-0-0, 16 КО) и Милтоном Нуньесом (21-2-1, 19 КО) . Поединок состоялся 14 августа в Панама-Сити (Панама). Геннадий Головкин нокаутировал соперника на первой минуте первого раунда и завоевать титул.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Серьёзный парень!))) Вцепился сразу как бультерьер и удавил соперника.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. “28-летний Генадий Головкин из Казахстана (#1 WBA) и тринадцатый номер этого рейтинга 22-летний Милтон Нуньзье из Колумбии провели поединок за вакантный титул временного чемпиона мира в среднем весе” – Головкин 13 в мировом рейтинге, а его проотивник 386-й(!??). Как этот колумбиец получил право на чемпионский бой!? Если промоутеры и боксерские федерации разыгрывают такие комбинации, то пусть не пеняют, что чемпионский пояс падает все время в цене!”

    Эта цитата правдива?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. поэтому он и временный титул)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Это вроде как “чемпион первой лиги” в футболе?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Согласно полностью… устроили цирк…
    Я знаю Гену, видела его бои… Могли бы уже кого посерьёзней для “разугрева” найти… ведь такие противники как Мильтон, только портят репутации и рейтинги боксёров…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Ребята ну сколько можно говорить о противнике, да 13 место, ну и 4то теперь, сначала Штурм соскочил отказался, потом Энтони Мандайн не решился боксировать против Геннадия даже дома в Австралии, после этого команда Головкина вела со всеми переговоры, и в конце концов кроме Нуньеза не кто не хотел боксировать с Геннадием. По словам менеджера Олега Германна, тот же и Хассан Н´Дам отказался боксировать и во время переговоров вдруг провёл бой против другого соперника. Геннадий не может сидеть и ждать пока кто то наконец-то согласится с ним боксировать, он заслужений чемпион и мы все им гордимся!!! Он ещё всем покажит насколько он сильный боксёр.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. и другого быть не может – Геной мы гордимся… и ждём от него дальнейших боёв…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Гена,красавчик.Тобой гордится весь Майкудук!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости