Главные события:

Корнелиус Бандрэйдж стал чемпионом Мира

Корнелиус Бандрэйдж стал чемпионом Мира (1)

 

7 августа в Сент-Льюисе, штат Миссури (США) американец Корнелиус Бандрэйдж (29-4, 17 КО) победил техническим нокаутом в пятом раунде чемпиона Мира в первом среднем весе по версии IBF, своего соотечественника Кори Спинкса (37-5, 11 КО), и стал новым обладателем титула.

В начале пятого раунда Спинкс оступился и выпал за канаты. Боксер смог продолжить поединок, однако в конце раунда оказался в нокдауне, встал на счете девять, но рефери посчитал, что чемпион сильно потрясен и не может продолжать борьбу.

Новоиспечённый чемпион Мира, Корнелиус Бандрейдж, заявил, что хочет встретиться с чемпионом Мира по версии WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

“Я знал, что одержу победу. Это был вопрос времени. В следующем бою я хочу встретиться с Мэнни Пакьяо. Я благодарен команде, она у нас самая лучшая, мы работаем с Кейтом Ли, Эмануэлем Стюардом и Доном Кингом”, — цитирует Бандрейджа Fightnews.com.

Корнелиус Бандрэйдж, по прозвищу “К9″, завоевал титул чемпиона Мира, который в недалеком прошлом принадлежал Роману Кармазину, затем – Спинксу. Корнелиус принадлежал к числу тех неудобных претендентов на мировой титул, с которыми не хотят встречаться “чемпионы” ни за какие “коврижки”.

На своем пути к титулу, Корнелиус сенсационно “устранил” и российскую звезду – Заурбека Байсангурова, победив техническим нокаутом в пятом раунде. Затем был непонятный бой, признанный несостоявшимся после 3 раундов, из-за столкновения головами с Юрием Форманом и, наконец, – бой за титул с Кори Спинксом.

Несомненно, Корнелиус Бандрэйдж, интересный персонаж на профессиональном ринге, обладающий необычной для своего веса мускулатурой и ростом всего 168 см… Будем следить за его чемпионством.

Ссылки по теме:

Единственное поражение Заурбека Байсангурова

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А почему никто на форум не заходит? я там некоторые темы предлагаю обсудить.

  2. Заходим, заходим )