Главные события:

Девон Александер – Андрей Котельник

 

По сообщению Fightnews.com, в Сент-Луисе, штат Миссури (США), состоялась официальная церемония взвешивания участников главного поединка вечера: чемпиона Мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и WBC американца Девона Александера (20-0, 13 КО) и экс-чемпион Мира по версии WBO из Украины Андрея Котельника (31-3-1, 13 КО).

Вес Андрея Котельника составил 63.28 кг/139.5 фунтов, Девона Александера – 62.94 кг/138.75 фунтов.

Промоутером выступил известный на весь мир Дон Кинг.

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Украинец Андрей Котельник, который уступил чемпиону мира в первом полусреднем весе американцу Девону Александеру единогласным решением судей, считает, что проиграл незаслуженно.

    «Я заслужил чемпионский пояс. В любом другом месте мне отдали бы победу, только не здесь, в родном городе соперника. Не хочу больше говорить, нет слов, чтобы описать произошедшее», – цитирует Котельника BoxingScene.com.

  2. Статистика ударов поединка между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и WBC американцем Девоном Александером (20-0, 13 KO) и экс-чемпионом из Украины Андреем Котельником (31-3, 13 KO), который состоялся в Сент-Луисе.

    Джебы (выброшено/в цель/процент):

    Александер: 647/64/10

    Котельник: 397/116/29

    Силовые удары:

    Александер: 466/138/30

    Котельник: 366/109/30

    Всего:

    Александер: 1113/202/18

    Котельник: 763/225/29, сообщает compuboxonline.com.

  3. Статистика в пользу Котельника (то что в “цель”), но это надо смотреть, тут ведь подсчёт очков не любительский…

  4. Так где посмотреть? Ради ясности.)))

  5. Украинец Андрей Котельник поделился впечатлениями от сотрудничества с американским промоутером Доном Кингом.

    «Мы все время на контакте, созваниваемся. После боя мне нужно было обсудить с Доном пару вопросов — утром нужно было улетать. Поэтому зашел к нему в номер после банкета, это было уже часа четыре утра. Посидели, поговорили, обсудили мое будущее… Дон Кинг — один из самых серьезных менеджеров, то, что может он, не может никто другой. На данный момент все те условия, которые были оговорены при подписании контракта еще в Украине, Дон Кинг выполнил. Много того, что пишут о нем в прессе, — неправда. Это его имидж. Надеюсь, Дон скоро снова посетит Украину — он очень хочет встретиться с президентом страны.

    Думаю, каждый боксер хотел бы быть на моем месте и работать с Доном. Да, он скандальный промоутер. Но он дал мне шанс боксировать за титул после того, как больше года назад я потерял пояс в бою с Амиром Ханом. Кстати, думаю, если бы тот бой я проводил в Америке, а не Великобритании, то не проиграл бы. Не хочу забегать вперед, но, возможно, скоро я встречусь с Ханом в матче-реванше», – цитирует Котельника издание «Сегодня».

Оставить Ответ

Похожие новости