Главные события:

Николай Валуев решил поиграть в покер

 

Экс-чемпион Мира по боксу, Николай Валуев, воспользовавшись предоставленным ему Виталием Кличко перерывом в боксёрских поединках, решил заполнить свободное время игрой в покер. И не с друзьями в домашней обстановке, а игрой на Чемпионате мира по он-лайн покеру – World Championship of on-line poker. В своём блоге на livejournal.com Николай сделал заявление:

“Я, Николай Валуев, в покере человек маленький – по ТВ никогда не комментировал, главным редактором покерных СМИ не был, в крупнейших мировых покерных турнирах не участвовал. Но я участвовал в мировых чемпионатах по боксу и был Чемпионом мира. Поэтому решено – я снова участвую в Чемпионате мира! В Чемпионате мира по он-лайн покеру – World Championship of on-line poker. Во вкупе, как принято говорить у вас в покерном сообществе. Участвую абсолютно серьезно, начиная с 5 сентября этого года – и это не шутка.

Я привык добывать и защищать только чемпионские титулы, вы знаете – и покерный турнир здесь не исключение. И что бы там не говорил человек из другой весовой категории, очень большой в покере, Илья Городецкий, который будет готовить меня к вкупу – «попасть в призы в дебютный год – уже большой успех» – я никогда не ставлю перед собой промежуточных целей. Только выиграть! Вам кажется, что Валуева в покер может побить каждый? Ошибаетесь – не каждый. И это не будет просто – обещаю. Я буду серьезно готовиться. Тем не менее, рискните. Я ВАС вызываю.

Мой ник на PokerStars – NikoPiter.

До вкупа играть буду только в VALUEV’s ROOM на PokerStars каждое воскресенье августа в 21.00. Одна просьба – не задавайте мне вопросы в чате во время турниров и не просите меня отвечать. Я оооооочень медленно печатаю!!! Поэтому пишите сюда, в блог – я в нем же вам и отвечу.

И пока мой наставник Городецкий ищет кондиционер для того, чтобы сделать следующую запись, я вам расскажу, что пробный турнир сыграл на обучающем PokerStars пару дней назад с псом, девушкой и каким-то зеленым гоблином с планеты Сириус. Та еще история, хочу вам сказать – параллельно мы снимали видеоролик в здании бывшего покерного клуба, Илья Городецкий объяснял мне стратегию игры больших он-лайн турниров, официанты приносили мне сок в самых больших из имеющихся у них сосудов и постоянно попадали в кадр. Режиссер злился и неудачно пытался делать из меня актера, умоляя произносить что-то типа: «… я сейчас вас ударю, Городецкий…»…. Или «Городецкий, я хорошо знаю покерные комбинации – два в корпус, один в голову». Бред. Я не произносил. В общем, как это было, можно здесь посмотреть.

До встречи в воскресенье в турнирной Комнате Валуева. Это будет мой первый полноценный турнир. Но не надейтесь на легкую победу. Мне нужны серьезные спарринг-партнеры. Такие есть?” 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

19 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лучше в домино, Николай! Один удар фишкой по столу–сразу победа и стол в дребезги!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. При всём уважении к нашим бойцам, мне кажется тратить энергию нужно в ринге, а не на карты и парашюты. Когда-нибудь будет у нас твёрдый чемпион в супер тяже…?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. ну чё надо поиграть с НикоПитером)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А на кой хрен им напрягаться? Лучше на “имени” подзаработать слегка, чем своим делом заниматься… Не будет у нас настоящего Чемпиона пока не найдётся парень вроде Лебедева –готовый драться три-четыре раза в году. При всём уважении к габаритам –Коля не Чемпион…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе россиянин Николай Валуев может снова оказаться на американском ринге. Однако в этот раз спортсмена ждёт не боксёрский поединок, а схватка по правилам реслинга. Как стало известно Life Sports, организаторы “кровавого и смертельно опасного” шоу заинтересовались участием в боях по весьма неоднозначным правилам гиганта из России.

    “Рано или поздно все звёзды принимают участие в подобных состязаниях, – рассказал представитель WWE. – К нам уже пришли и Майк Тайсон, и Денис Родман, и другие спортсмены, прославившиеся в иных видах спорта, таких как хоккей, американский футбол и так далее. Мы собираем тех, кто может сделать себе имя за счёт своих неординарных возможностей. В случае с Валуевым, например, это его огромный рост”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. По заверениям ученых-генетиков российский супертяжеловес Николай Валуев, рост которого составляет 213 см, а вес – 145 кг, – настоящая генетическая аномалия. В первую очередь изменения в геноме боксера вызвали такой большой рост спортсмена. Кроме того, изменению могли подвергнуться костные ткани и мышцы.

    «Мы делали генетический паспорт Валуева. Исследовали 26 его генов. Что касается гена роста, наверняка здесь есть отклонения. Это видно, так сказать, даже невооруженным глазом. Но нельзя говорить, что в худшую сторону, – рассказал один из ведущих генетиков России Олег Глотов. – Вся его конституция тела связана с изменениями в генетическом коде. Это не влияет на здоровье, даже наоборот, помогает ему достигать высоких результатов в спорте», – цитирует Глотова Lifesports.ru.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Емельяненко заработал на рекламе $ 300 000, Валуев – $ 250 000
    По данным журнала Forbes Russia, российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко в период с 1 июля 2009 года по 30 июня 2010-го заработал на рекламных контрактах $ 300 000. Чуть меньше, $ 250 000, за этот же период заработал экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев. Таким образом, Емельяненко и Валуев заняли седьмое и восьмое места в рейтинге топ-10 российских спортсменов, больше всех зарабатывающих на рекламе

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. “Рано или поздно все звёзды принимают участие в подобных состязаниях, – рассказал представитель WWE. – К нам уже пришли и Майк Тайсон, и Денис Родман, и другие спортсмены, прославившиеся в иных видах спорта, таких как хоккей, американский футбол и так далее. Мы собираем тех, кто может сделать себе имя за счёт своих неординарных возможностей…”

    Только при этом не говорят, что в реслинге они “имя” себе не сделали, а только подзаработали клоунами, по окончании спортивной карьеры.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. По данным журнала Forbes Russia, российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко в период с 1 июля 2009 года по 30 июня 2010-го заработал на рекламных контрактах $ 300 000. Чуть меньше, $ 250 000, за этот же период заработал экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев. Таким образом, Емельяненко и Валуев заняли седьмое и восьмое места в рейтинге топ-10 российских спортсменов, больше всех зарабатывающих на рекламе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал о причинах, по которым прекратились переговоры об организации боя с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.

    «Деньги. Бокс — это бизнес. Кличко любит говорить, что во всем виноват Дон Кинг, но сами братья хотят забрать все себе и не думают об интересах других лиц. С ними невозможно вести дела», — заявил боксер.

    По словам Валуева, встреча с Кличко возможна, если он увеличит свое предложение.

    «Я не боюсь Кличко. Пусть пришлет нам хороший контракт. Он говорит, что предлагает мне 1,5 млн долларов. Но я не получу этих денег, у меня большая команда. На такую сумму не согласен и Дон Кинг», – цитирует Валуева «Фонтанка».

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Не в первый раз Валуев упоминает “большую команду”, и делает это совершенно зря, т.к. нет никаких выдающихся результатов, а “кормить” множество дармоедов — это его личное желание.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Чемпион Мира – не результат? ;)
    Команда должна быть у каждого проф. боксера: менеджер, промоутер, тренер и не один, катмэн и далее по списку…
    Сделать чемпиона Мира – это задача не одного лишь боксера.
    Должно быть соблюдено множество необходимых условий для успешной подготовки.
    И ЭТО на протяжении очень долгого времени…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Что-то другие Чемпионы не упоминают о “большой команде”, хотя очень многие добились гораздо большего… Тем более, что “команда” работает не более трёх месяцев в году.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Бриг, упоминай – не упоминай, суть-то не меняется.
    Работа должна быть оплачена.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Должна быть, но это проблема только Валуева и его команды. Тем более, что результата команда не даёт.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. комната Валуева была сначала бесплатной, а теперь платная ($5,50). стоит уже несколько дней – и никто там не играет =)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Как успехи Валуева в покере?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Вопрос был задан до появления ответа…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Не видать, значит, желающих “отстегнуть” по 5 с полтиной баксов для Коли?))) Тут “имя” и популярность не срабатывает…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости