Главные события:

Владимир Кличко – Сэмюэль Питер

Владимир Кличко - Сэмюэль Питер (1)

 

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко и экс-чемпион мира нигериец Сэмюэль Питер позируют во время дуэли взглядов, которая состоялась по окончании пресс-конференции боксеров.

Напомним, что бой между соперниками состоится 11 сентября в немецком Франкфурте.

«Питер очень опытный и сильный боец. Он явно прибавил в последних боях. Надо будет хорошо подготовиться к поединку и обойтись без недооценки соперника. В любом случае, я счастлив, что у меня появился настоящий соперник, а не тот, кто готов драться со мной только в своих мечтах. Не напоминайте мне больше никогда о Поветкине», – цитирует Кличко Bild.de.

Нигериец Сэмюэль Питер поделился ожиданиями от предстоящего боя.

«Когда я узнал, что могу стать соперником Владимира? Промоутерская компания братьев Кличко К2 вышла с этим предложением на моих промоутеров в тот же день, когда на пресс-конференцию во Франкфурт не явился Поветкин. Думаю, Владимир к тому времени уже понял, что Саша против него на ринг не выйдет. Но Сэм – это не Саша. Я всегда готов выйти и дать в дюндель Вове.

Я собираюсь нокаутировать Вову максимум до третьего раунда включительно. Уверяю вас, мы не будем проходить всю дистанцию боя. Потому что на ринг выйдут два панчера. Надеюсь, Володя не будет лезть ко мне обниматься, как это было пять лет назад в Атлантик-Сити. После того поединка тренер Владимира Эммануэль Стюард признавался, что ставил перед Кличко задание вязать мне руки, когда я буду предлагать Вове ближний бой. Получилось, что Володя тогда больше боролся, а не боксировал. Я его трижды уронил на настил ринга, но он поднимался и опять вязал мне руки. Надеюсь, в этот раз Кличко-младший поведет себя на ринге как мужчина», – цитирует Питера «Блик».

 

Владимир Кличко - Сэмюэль Питер (2)

 

Тем временем, чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, как проходят переговоры с потенциальными соперниками.

«Я уже не раз читал в прессе о контракте на бой с Шенноном Бриггсом, но его нет. Мы ничего не подписывали. Может быть, мы договоримся в итоге, но пока ведем переговоры, не больше. Я ведь готов драться с любым. Сделал предложение о бое поляку Томашу Адамек, но тот отказался. Хэй на наши предложения уже даже не отвечает. Валуев готов драться, но хочет много денег. Титул вот ему не нужен, а много денег нужно.

Уверен, в итоге выберу себе наиболее достойного соперника, ведь у меня есть время, я никуда не тороплюсь. Чувствую себя в отличной физической форме, как в 20 лет, а мне ведь скоро 40. Даже не знаю, кто способен меня сегодня победить… Разве только я сам», – цитирует Кличко Fightnews.com.

 

Фото: Klitschko Management Group and Michael Kreft/BILD и Boxing Bob Newman
По материалам СПОРТС

 

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чемпион мира WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко посоветовал своему несостоявшемуся сопернику россиянину Александру Поветкину обратиться к известному российскому психиатру, профессору, доктору медицинских наук, руководителю «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаилу Виноградову.

    Свою рекомендацию Кличко озвучил, отвечая на вопрос корреспондента «МК-Германия»: «Что это такое, шоу, и как далеко оно может зайти? Например, профессор Виноградов после пресс-конференции, на которую Поветкин не явился, расценил ваши действия, как не вполне обычные…»

    — Думаю, что это Поветкину стоило бы обратиться к профессору Виноградову по поводу своего особого поведения, — отметил Кличко. — Ведь Александр занял первое место в рейтинге, а теперь, как и два года назад, отказался от боя. Прошло два года, вновь состоялись торги, — и на них его промоутер Sauerland Event сделал настолько смешную ставку, что стало ясно то, что он и не собирался их выигрывать, — и, в итоге, оказывается что 30-летинй Поветкин вновь не готов к бою. Я не понимаю стратегию Поветкина, сколько он еще хочет боксировать и какова его цель в спорте — хочет он стать чемпионом мира или нет? Вероятно, ему следует пройти обследование у профессора Виноградова.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кличко о Спорте заговорил!))) Оборжаться можно!))) Стрелочник!!!
    Лучше б сходил сам в аптеку и купил таблеток от жадности, да побольше.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. “Даже не знаю, кто способен меня сегодня победить… Разве только я сам», – цитирует Кличко Fightnews.com.”

    Это уже напоминает юношеский онанизм.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Онанизмом ваш Котлеткин занимается.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Я смотрю есть нормальные россияне, а есть БРИГ… и друзья у него такие же Паветкин, и Валуев… просто – тупорылые, наглые, не отвечающие за свой базар кацапы, ничего не имеющие общего с Россией!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Вот и хохлы подтянулись.))) Здравствуйте Вам.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Константин. Благодарю за “друзей” вроде Поветкина, Валуева и всех остальных российских боксёров.))) Даже согласен быть таким же как и они–“тупорылым, наглым кацапом” и т.д.))) Ещё больше понравилось– “…есть нормальные россияне, а есть БРИГ…”))) Это уже какое-никакое признание личности.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Польский портал bokser.org cooбщает, что одним из спарринг-партнеров Сэмюэла Питера для подготовки к бою с Владимиром Кличко приглашен двухметровый Мариуш Вах, успешно вернувшийся на ринг после годичного перерыва. Мариуш считает, что на него обратили внимание именно из-за последнего боя, в котором от нокаутировал Кристиана Хаммера:

    «После этого обо мне заговорили и от команды Питера поступил вопрос, не хочу ли я немного поспарринговать. Я сказал «нет проблем» и решил ехать. Они могли выбрать любого двухметрового боксера, но выбор пал на меня. Конечно, я хотел бы боксировать в своем стиле, но если они хотят, чтобы я имитировал Кличко, то я постараюсь это сделать. В конце концов я туда еду, чтобы помочь Питеру. Рад, что мне предоставилась возможность поработать с Сэмом. Конечно, спарринг – это не настоящий бой, но я получу представление о том, как работают наилучшие боксеры и чего мне можно будет ожидать, если выпадет шанс встретиться с ними на ринге в настоящем бою».

    Уже во вторник Вах вылетит в США, где начнется 4-недельная фаза спаррингов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Эта фаза непрерывная или снова надо будет прилетать на пресс-конференцию?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости