Главные события:

Сэмюэль Питер: Владимира ждет самый настоящий кошмар на ринге

_40839302_wlad_ko300

2 августа, во Франкфурте  (Германия) на арене футбольного клуба «Айнтрахт» в рамках промоушна боя 11 сентября состоится пресс-конференция с участием Владимира Кличко (34 года) и его соперника Сэмюэля Питера (29 лет), имеющего на профессиональном ринге прозвище Нигерийский Кошмар.

Накануне вылета в Германию в Лас-Вегас Питеру дозвонился корреспондент «БЛИК-Спорт».
«БЛИК-Спорт»: Сэмюэль, когда вы узнали, что можете стать соперником Владимира?
– Промоутерская компания братьев Кличко К2 вышла с этим предложением на моих промоутеров в тот же день, когда на пресс-конференцию во Франкфурт не явился Поветкин. Думаю, Владимир к тому времени уже понял, что Саша против него на ринг не выйдет. Но Сэм – это не Саша. Я всегда готов выйти и дать в дюндель Вове.
«БЛИК-Спорт»: – Пока что вы в основном получали от братьев Кличко. Причем ваш последний поединок против Виталия больше напоминал одностороннее движение – настолько велико было преимущество украинца.
– Я тогда был не в форме. Были проблемы с промоутерами, были разборки, которые пагубно повлияли на мое психологическое состояние. В итоге я оказался просто не готов к бою. Плюс – немного пожалел Виталия. Можно сказать, дал ему пояс взаймы. 11 сентября его младший брат будет отдавать мне долги. В этот вечер я заберу все пояса, которые будут у Володи.
«БЛИК-Спорт»: – Вы уже составили план на поединок?
– Я собираюсь нокаутировать Вову максимум до третьего раунда включительно. Уверяю вас, мы не будем проходить всю дистанцию боя. Потому что на ринг выйдут два панчера. Надеюсь, Володя не будет лезть ко мне обниматься, как это было пять лет назад в Атлантик-Сити.
«БЛИК-Спорт»: – Что вы имеете в виду?
– После того поединка тренер Владимира Эммануэль Стюард признавался, что ставил перед Кличко задание вязать мне руки, когда я буду предлагать Вове ближний бой. Получилось, что Володя тогда больше боролся, а не боксировал. Я его трижды уронил на настил ринга, но он поднимался и опять вязал мне руки. Надеюсь, в этот раз Кличко-младший поведет себя на ринге как мужчина.
«БЛИК-Спорт»: – У вас есть сомнения в мужественности Владимира?
– Я уверен, что, после того как моя команда подписала контракт на бой, Володю преследуют ночные кошмары. Потому что Вова знает, что мое прозвище на ринге – Нигерийский Кошмар. До 11 сентября я буду приходить к украинцу только во снах, но вечером назначенной даты Владимира ждет самый настоящий кошмар на ринге. А потом, согласно контракту на бой, у нас будет с Кличко-младшим матч-реванш. Я снова его быстро нокаутирую. И тогда уже настанет очередь Виталия. Я ведь Виталику чемпионский пояс WBC отдал только на время. Это время уже истекает. Думаю, Виталию по ночам уже тоже снятся кошмары.
По материалам журнала "Блик"
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очередной трёп. То, что нужно Кличко.)))

  2. Отдать должное Братьям – они знают психологию человека и противников стараются за долго до боя ввести в транс…

    Но я надеюсь, что найдётся противник, который сможет сломать это давление…

  3. Это не психология… Они заранее желают поставить противника в проигрышные условия, любыми способами. Вот поэтому я и считаю, что это совсем не Спорт в их исполнении.

  4. “… До 11 сентября я буду приходить к украинцу только во снах, но вечером назначенной даты Владимира ждет самый настоящий кошмар на ринге. А потом, согласно контракту на бой, у нас будет с Кличко-младшим матч-реванш. Я снова его быстро нокаутирую. И тогда уже настанет очередь Виталия.”

    Чем не стандартный контракт Кличко?))) Тройная перестраховка “уверенных в себе чемпионов”.))) Гнать надо этих перестраховщиков!

  5. Действительно кошмар. Закошмарили дальше некуда, скорей бы этот кошмар настал, ждать сил нету.

  6. Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе поляк Томаш Адамек (41-1-0, 27 KO) прокомментировал слухи о том, что Дэвид Хэй отклонил предложение Виталия Кличко, согласно которому прибыль от боя была бы поделена пополам.

    “Знаете, если бы мне предложили 50 на 50, то я бы подписал контракт прямо сегодня. Я люблю непростые бои, потому что их люди помнят очень долго. Я хочу быть чемпионом и драться с великими бойцами”, – цитирует Адамека BoxingScene.

  7. Про Хэя, возможно, это и правда.))) Тот ещё боец, ему и этого титула вполне хватит на всю жизнь.)))

  8. ” Сэмюэль, когда вы узнали, что можете стать соперником Владимира?
    – Промоутерская компания братьев Кличко К2 вышла с этим предложением на моих промоутеров в тот же день, когда на пресс-конференцию во Франкфурт не явился Поветкин. Думаю, Владимир к тому времени уже понял, что Саша против него на ринг не выйдет.”

    Владимир не понял, а знал, что на его условия Поветкин не согласится! Потому и готовил “запасной аэродром”.))) Так же как не соглашаются на эти условия все лучшие боксёры в супертяжах. Вот с Питером надо было бы “пообщаться” Валуеву и Поветкину ранее.)))