Главные события:

Дмитрий Пирог стал чемпионом мира!

 

В Лас-Вегасе, США на знаменитой арене Mandalay Bay завершился поединок за вакантный титул WBO в среднем весе между российским боксером Дмитрием Пирогом и американцем Дэниэлом Джейкобсом. Дмитрий Пирог красивой обманной комбинацией отправил Джейкобса в нокаут.

Как сообщает Чемпионат.ру, новоиспечённый чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог прокомментировал победу над Дэниелем Джейкобсом.

“Я очень рад и благодарен за то, что увезу этот титул к своим фанатам в России. Дэнни очень быстро и прицельно наносил панчи, но я не слишком чувствовал его силу. Во втором раунде я почти дожал его и знал, что мне это удастся сделать позже”, — цитирует Пирога Boxingscene.com.

“Всё произошло очень быстро. Я был пойман ударом, которого даже не видел. Я не собираюсь жаловаться. Я просто надеюсь, что болельщики простят меня и сохранят веру в меня. Я знаю, что могу вернуться и стать чемпионом. Думаю, что если бы я был собой на все 100% в этот день, то сделал бы всё лучше. Но такое иногда случается”, – цитирует Джейкобса Autosport.

Как сообщает BoxingScene со ссылкой на свои источники, промоутер чемпиона мира WBO в среднем весе Дмитрия Пирога Арти Пеллуло и Лу Дибелла, промоутер чемпиона мира WBC Серхио Мартинеса, обменялись текстовыми сообщениями по поводу возможности организации боя для своих бойцов. Напомним, что Пирог завоевал титул WBO в минувшую субботу в бою с Дэниелом Джейкобсом.

“Я позвонил своему хорошему другу Арти, чтобы поздравить его с победой. Мы действительно обменялись несколькими текстовыми сообщениями. Я думаю, что Дмитрий Пирог выглядел отлично. Мартинес и Пирог могли бы провести отличный бой”, — сообщил Дибелла.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Диме – поздравления… Бой был красивый… Так держать…

  2. Поздравляю всех от души с большой, значимой и красивой победой Дмитрия! Техника что то новое в нашем профи-боксе. Смесь российского, американского, и мексиканского бокса – супер! Бой класс!!! Продолжай в том же духе, Дмитрий!

  3. Ну вот она радостная и долгожданная минута славы!!! Поздравляю всех кто за него болел, ну самого Дмитрия конечно!!!

  4. С победой Дима!!! Супербокс!!!

  5. Спасибо Дмитрию за красивый и техничный бой. Также было пряно удивить Игоря Ружникова и его комментарии.

  6. Статистика ударов боя за вакатный титул WBO в среднем весе между россиянином Дмитрием Пирогом и американцем Даниэлем Джейкобсом.

    Силовые удары (выброшено/в цель/процент):

    Пирог: 127/27/21

    Джейкобс: 120/51/43

    Всего:

    Пирог: 241/43/18

    Джейкобс: 276/73/26, сообщает телеканал HBO.

  7. Согласен, бой отличный! Теперь Дмитрию надо становиться “многослойным Пирогом” , т.е. многопоясным Чемпионом по лучшим версиям.)))
    Вот только почему не позволили подняться Джейкобсу? Судя по движению и глазам, совсем “уплывшим” он не выглядел…

  8. Однако согласен насчет Джейкобса. Он хотел однако встать, но его насильно уложил рефери на ринг. Однако странно.

  9. рефери ему конкретно дал понять, даже не думай встать))

  10. Удар был, нокдаун 150 %, но не нокаут… Пожалели “ребёнка” или тут всё глубже?)))

Оставить Ответ

Похожие новости