Главные события:

Дмитрий Пирог стал чемпионом мира!

 

В Лас-Вегасе, США на знаменитой арене Mandalay Bay завершился поединок за вакантный титул WBO в среднем весе между российским боксером Дмитрием Пирогом и американцем Дэниэлом Джейкобсом. Дмитрий Пирог красивой обманной комбинацией отправил Джейкобса в нокаут.

Как сообщает Чемпионат.ру, новоиспечённый чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог прокомментировал победу над Дэниелем Джейкобсом.

“Я очень рад и благодарен за то, что увезу этот титул к своим фанатам в России. Дэнни очень быстро и прицельно наносил панчи, но я не слишком чувствовал его силу. Во втором раунде я почти дожал его и знал, что мне это удастся сделать позже”, — цитирует Пирога Boxingscene.com.

“Всё произошло очень быстро. Я был пойман ударом, которого даже не видел. Я не собираюсь жаловаться. Я просто надеюсь, что болельщики простят меня и сохранят веру в меня. Я знаю, что могу вернуться и стать чемпионом. Думаю, что если бы я был собой на все 100% в этот день, то сделал бы всё лучше. Но такое иногда случается”, – цитирует Джейкобса Autosport.

Как сообщает BoxingScene со ссылкой на свои источники, промоутер чемпиона мира WBO в среднем весе Дмитрия Пирога Арти Пеллуло и Лу Дибелла, промоутер чемпиона мира WBC Серхио Мартинеса, обменялись текстовыми сообщениями по поводу возможности организации боя для своих бойцов. Напомним, что Пирог завоевал титул WBO в минувшую субботу в бою с Дэниелом Джейкобсом.

“Я позвонил своему хорошему другу Арти, чтобы поздравить его с победой. Мы действительно обменялись несколькими текстовыми сообщениями. Я думаю, что Дмитрий Пирог выглядел отлично. Мартинес и Пирог могли бы провести отличный бой”, — сообщил Дибелла.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Диме – поздравления… Бой был красивый… Так держать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Поздравляю всех от души с большой, значимой и красивой победой Дмитрия! Техника что то новое в нашем профи-боксе. Смесь российского, американского, и мексиканского бокса – супер! Бой класс!!! Продолжай в том же духе, Дмитрий!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ну вот она радостная и долгожданная минута славы!!! Поздравляю всех кто за него болел, ну самого Дмитрия конечно!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. С победой Дима!!! Супербокс!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Спасибо Дмитрию за красивый и техничный бой. Также было пряно удивить Игоря Ружникова и его комментарии.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Статистика ударов боя за вакатный титул WBO в среднем весе между россиянином Дмитрием Пирогом и американцем Даниэлем Джейкобсом.

    Силовые удары (выброшено/в цель/процент):

    Пирог: 127/27/21

    Джейкобс: 120/51/43

    Всего:

    Пирог: 241/43/18

    Джейкобс: 276/73/26, сообщает телеканал HBO.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Согласен, бой отличный! Теперь Дмитрию надо становиться “многослойным Пирогом” , т.е. многопоясным Чемпионом по лучшим версиям.)))
    Вот только почему не позволили подняться Джейкобсу? Судя по движению и глазам, совсем “уплывшим” он не выглядел…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Однако согласен насчет Джейкобса. Он хотел однако встать, но его насильно уложил рефери на ринг. Однако странно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. рефери ему конкретно дал понять, даже не думай встать))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Удар был, нокдаун 150 %, но не нокаут… Пожалели “ребёнка” или тут всё глубже?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ