Главные события:

Интервью Дмитрия Пирога

 

Интервью Дмитрия Пирога из США, посвященное поединку за вакантный титул чемпиона Мира по версии WBO против местного боксера, по прозвищу “Золотой ребенок”, Даниэля Джейкобса (20(17)-0(0)-0), обладателя титулов NABF middleweight title и WBO NABO middleweight title.

Поединок пройдет в Лас-Вегасе и будет показан в прямом эфире телеканала «Боец». Начало прямого эфира 1 августа: 5.00 утра.

Главным поединком вечера станет бой Хуан Мануэль Маркес – Хуан Диаз.

Ссылки по теме:

Дмитрий Пирог проведет бой за титул чемпиона Мира WBO

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дмитрию желаю поставить этого “ребёнка” в угол!))) Предварительно хорошо бы выпороть дитятю…)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дима, мы за тебя! Ты давно уже хотел боя в Америке… Теперь вся Россия и мы с Ирэн болеем!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Кушнир: в открытом бою Пирог чувствует себя как рыба в воде
    Известный наставник Владимир Кушнир оценил шансы россиянина Дмитрия Пирога в поединке за титул WBO в среднем весе против американца Дэниэла Джейкобса.

    “Я давно слежу за карьерой Димы, не раз видел его бои, тренировки, помогал на сборах. В 2008 году мы даже организовали в Москве для Пирога титульный бой за звание чемпиона России в среднем весе. Так вот, Дмитрий тогда красиво и легко разобрался с очень сильным бойцом Звиади Пурцхванидзе. В пятом раунде нокаутировал соперника. Потом у Пирога были победы над такими известными средневесами, как Куваныч Тойгонбаев, Асланбек Кодзоев, Кофи Джантуа и Эрик Митчелл. Правда, скажу честно, в последнем бою, который проходил в Питере на ринге “Юбилейного”, он мне не так понравился. Показалось, что Дима слишком долго подбирал ключи к эстонцу Сергею Мелису. На мой взгляд, если Джейкобс будет боксировать в таком же плотном стиле, лишать Диму пространства, вязать, опасно контратаковать, то россиянину придётся тяжело.

    Понимаете, Пирог часто неоправданно раскрывается, а это очень плохо, если соперник проводит многоударную серию. Три–пять ударов подряд опасны для россиянина. Впрочем, у Димы есть и свои козыри – мягкая манера, гибкость, строжайшая дисциплина. Хорошая атака. Стоит оппоненту слегка зазеваться, и он сразу окажется на полу. Это в вязкой схватке Пирогу некомфортно, а в открытом бою он чувствует себя как рыба в воде. Что могу сказать про 23-летнего Джейкобса? Честно говоря, его боёв я не видел. Но, конечно, слышал, что у него была неплохая любительская карьера. Он неоднократный победитель престижного в США турнира “Золотые перчатки”. В двадцать лет уже перешёл в профи, поражений пока не знает, 20 побед, 17 нокаутов. Довольно высокий — 185 см, правша. Говорят, очень талантлив, за что и получил прозвище Золотой Ребёнок. Но в любом случае, несмотря ни на что, Диме надо выходить на ринг и побеждать Джейкобса!” – считает Кушнир.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Отличный нас ждёт вечерок!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости