Главные события:

Дарчинян нацелен на Монтиэля

Дарчинян нацелен на Монтиэля (1)

 

Чемпион мира по версиям WBC/WBA в супер наилегчайшем весе Вик Дарчинян (35-2-1, 27 КО) недавно вернулся из шестинедельного отпуска со своей женой, где они посетили Армению, Россию и Фиджи. В интервью Fightnews.com, Дарчинян сообщил, что больше не ведет переговоров с Нонито Донэйром (24-1-0, 16 КО), так как понял, что он никогда не даст ему реванша. Поэтому в настоящее время Вик сосредоточен на бой с чемпионом мира по версиям WBC/WBO в легком весе Фернандо Монтиэлем (43-2-2, 33 КО).

«Я знаю, Нонито Донэйр никогда не будет драться со мной, он отказался подписать контракт. После долгих ожиданий я потерял интерес к этому поединку. А сейчас у меня появилась возможность встречи с Монтиэлем», – сказал Дарчинян.

«Фернандо Монтиэль хочет, чтобы его признали в качестве великого мексиканского боксера, но почему, он не хочет со мной драться? Брат Фернандо – Алехандро боксировал со мной в 2003 году в Австралии, когда у меня была за спиной только 17 боев, а у него 48 побед и лишь 5 поражений. Тогда я имел большое преимущество во всех десяти раундах над ним и выиграл по очкам. Так почему же Фернандо не хочет отмстить за порку его брата Алехандро, которую я ему устроил? Я уверен, что побью и его, если он имеет мужество со мной встретиться на ринге», – добавил Вик.

 

Фото: boxingfights.net
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости