Главные события:

Пресс-конференция в Гамбурге

Пресс-конференция в Гамбурге (1)

26 июля, в Гамбурге, состоялась пресс-конференция, приуроченная к предстоящей 31 июля Чемпионской ночи Юниверсума. Главными боями чемпионской ночи будут: защита непобежденным чемпионом по версии WBC Себастианом Збиком (29-0-0(10)) своего титула в среднем весе от небитого аргентинца Хорхе Себастиана Хайланда (16-0-0(8)) и бескомпромиссная дуэль чемпиона мира WBA Дмитрия Сартисона ((26-1-0(17))) и претендента Корена Гевора ((31-4-0(16)). Так же на ринг, после двух поражений подряд, выйдет Кароли Балзай (21-2-0 (15)). Экс-чемпион мира из Венгрии сразится с французом Азизом Даари (24-14-4(20)). Немецкому проспекту Джеку Калкаю (5-0-0(3)) достанется  опасный румынский боксер Йонут Илие  13(1)-4(1)-1.

Себастиан Збик: Подготовка протекает хорошо. У нас были три недели беспрерывных спаррингов против левшей. Сейчас я спокоен и расслаблен. Мы хорошо готовы и настроены на левшу. Я уверен в себе. Я должен выиграть этот бой и получить шанс выступить против Мартинеса. Естественно, что эта победа была бы очень важной для Юниверсума. И для меня конечно же. Я мечтаю об Америке и Мартинесе. Это моя цель. Но сейчас, в первую очередь, я сфокусирован на Хайленде.

Артур Григорян (тренер Себастиана Збика): Об аргентинце. Он хороший боксер. Хорошо готов технически. Мы можем высказать ему  только респект. Но чемпион Себастиан Збик. Поэтому Хайланд должен делать больше него. Он раскроется и это шанс для Себастиана.

Хорхе Себастиан Хайланд:  Это мое первое посещение Германии. И я хочу показать хороший бой против Себастиана. Для этого я здесь. Моя прабабушка – немка.  Я рад тому, что изучил корни моей семьи и боксирую здесь. Это нечто особенное для меня. Это моя мечта, гулять по чистым и прекрасным улицам. Люди очень приятные и открытые. Я наслаждаюсь этим. Но я здесь для того, чтобы боксировать. Конечно, это тяжело выиграть дома у Збика по очкам. Но так везде, заграницей надо всегда быть на порядок лучше.

Габино Гомес (тренер Хорхе Себастиана Хайланда): Себастиан – великий чемпион, и мы очень благодарны за то, что он дал нам шанс боксировать против него. Он очень быстр и боксирует на очень высоком техническом уровне.

Пресс-конференция в Гамбурге (2)

Дмитрий Сартисон: С моего последнего боя прошло несколько месяцев. Я безумно рад предстоящему бою. Я берусь утверждать, что это будет сенсационный поединок. Вероятно даже самый лучший бой вечера. Горен – сильный противник. Я надеюсь, что Юниверсум получит новый контракт с ТВ.

Корен Гевор: Я релаксировал в Амстердаме. После тренировки заходил в кафе и там немного пыхал. Так я готовился. Теперь серьезно. Дмитрий – очень хороший боксер. Он – чемпион мира. Даром чемпионами не становятся.  Во время боя мы посмотрим, действительно ли он так силен. Я ужасно рад, что суперсредневес. Я могу сохранять мою мускульную массу, не должен много сгонять. Это хорошо для меня. Мне все равно против кого боксировать, главное – я зарабатываю свои деньги.

Магомед Шабуров (тренер Дмитрия Сартисона): Мы хотим победить и подготовились к этому. Мы были в тренировочном лагере в Австрии и заложили там основу для успешного боя. После Кесслера настала очередь Гевора. Это будет непросто. Он – хороший юноша. Но мы оптимисты. Мы завершили подготовку и сделали все для того, чтобы победить.

Кто будет королем Европы?

Еще одним событием вечера  будет поединок украинского  супертяжеловеса  Александр Дмитренко  (29(19)-1(0)-0) против соотечественника  Ярослав Заворотного (14(12)-4(1)-0). На кону будет стоять вакантный пояс EBU в супертяжелом весе. Напоминаем, что  30 июля в Екатеринбурге Дмитренко  должен был    провести бой за титул с Денисом Бахтовым, но поединок сорвался из травмы российского боксера.
Титул чемпиона Европы в супертяжелом весе по версии EBU стал вакантным после того, как его нынешний обладатель англичанин Одли Харрисон оказался травмирован и мало того, он объявил, что прежде всего,  хотел бы выйти на ринг против чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

Пресс-конференция в Гамбурге (3)

Александр Димитренко: Я рад этому бою. Мой последний поединок был в июле 2009. Было время, чтобы вернуться на ринг. И вот снова есть возможность бороться за титул чемпиона Европы. Я уже догадывался, что  русская сторона не будет готова. Они, вероятно, начали выдумывать. Неделю назад приходит факс, что у Бахтова травма. Это было очень комично. Я очень рад, что боксирую в Гамбурге за титул чемпиона Европы. С Чамберсом вышло не очень хорошо. Но что было, то было. Иногда проигрываешь, иногда выигрываешь. Важно после этого всегда идти вперед и усваивать уроки. И мне все равно, что я должен выступать против другого соперника. Главное, что я, наконец, снова боксирую, для меня это важнее.

Микаэль Тимм (тренер Александр Димитренко): Саша выходит на ринг в отличной форме. Мы очень много поработали над психическими установками. Ярослав раньше был такой же опасный как Саша. Это дает абсолютно равные возможности. Это будет опасный бой. Ярослав – очень атлетичный боксер. Он хочет победить всеми силами. Он не очень техничен, зато боксирует с большим воодушевлением. Необходимо быть внимательным и не ввязываться в рубку с ним.

Ярослав Заворотный: Это самый важный бой в моей карьере. Я сделаю все для того, чтобы пояс оказался на Украине. Саша очень сильный боксер. Он очень здоровый. Респект ему!

Кроме того в рамках шоу состоится возвращение в родные стены  знаменитого кубинца Хуана Карлоса  Гомеса (47(36)-2(2)-0) . Его противник станет известен в самые ближайшие дни.

Пресс-конференция в Гамбурге (4)

Хуан Карлос Гомес: : Огромная благодарность за то, что я могу быть здесь. Я чувствую себя так, будто заново родился, с того момента как оказался снова в Юниверсуме. Я благодарю господина Коля, за то, что снова здесь. В мае 1995 я в первый раз перешагнул канаты. И сейчас я снова делаю это. Я люблю Юниверсум, люблю вас!  У меня были большие проблемы с моим старым промоутером. Он не платил мне денег. Я – открытая книга. Я всегда открыт для всех. Я надеюсь, что получу скоро свои деньги и хочу  снова показывать в Юниверсуме только хороший бокс.

По материалам Юниверсум
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Коль: у компании Universum будет новая структура
    Руководитель ведущей немецкой промоутерской компании Universum Клаус-Петер Коль рассказал, что в структуре его детища произойдут изменения.

    “В августе я возьму под личный контроль дела компании. Совместно с моим сыном Дитмаром мы выйдем на рынок с совершенной другой структурой. У нас большие планы. Но изменения никак не коснутся боксёров и тренеров.

    Что касается переговоров о телевизионных трансляциях, то пока я не могу раскрывать подробностей. Мы ведём переговоры о новой концепции. Комментарии по этому вопросу последуют позднее”, – цитирует Коля BoxingScene

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Какие планы?))) Боксёры и тренеры Германии, в своём подавляющем большинстве, совсем не немцы! Это давно уже понятно.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Universum не согласен?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости