Главные события:

Реалити-шоу «M-1 Fighter» на телеканале “БОЕЦ”

Реалити-шоу «M-1 Fighter» на телеканале "БОЕЦ" (1)

 

Как сообщает сайт телеканала “БОЕЦ“, 22 июля в спорткомплексе «Лужники» прошел финал Чемпионатов Восточной и Западной Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection. Перед началом турнира состоялась пресс-конференция, где было объявлено о долгожданной премьере реалити-шоу «M-1 Fighter».

Участниками пресс-конференции стали: Федор Емельяненко, восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам; Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global; Игорь Петрухин, президент телеканала «Боец» и ведущий «M-1 Fighter»; Алина Артц, ведущая «M-1 Fighter»; Ренат Лайшев, генеральный директор ГОУ Центр образования «Самбо-70».

Ведущие «M-1 Fighter» в рамках мероприятия ответили на вопросы журналистов и представили проект:
 
Игорь Петрухин: «В этом году мы начали новый проект, который охватит весь мир смешанных единоборств. Это реалити-шоу «М-1 Fighter». Его премьера состоится 24 июля на телеканале «Боец». Мы надеемся, что наш проект поможет, прежде всего, бойцам в их становлении и популяризации. В проекте участвуют 20 спортсменов, которым предоставлены отличные условия, прекрасные тренеры. Я думаю, проект будет очень интересным».

Алина Артц: «Для меня это большая честь – быть ведущей такого беспрецедентного проекта. Ничего подобного в России не существовало и, конечно, мне бы хотелось оправдать то доверие, которое я получила у организаторов реалити-шоу. В свою очередь, хочу пообещать, что «М-1 Fighter» действительно удивит зрителей и своим форматом, и тем, что это не столько шоу, сколько проект, который сделает из бойцов настоящих звезд».

Фото: Виктор Соколов

 

Для просмотра всей фотогалереи, нажмите [View with PicLens]

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Только на Фёдора вся надежда

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Последний из могикан..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Надеюсь, что это не реалити-шоу “Дом-2(экстрим)”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Вадим Финкельштейн, глава компании M-1 и менеджер Федора Емельяненко, заявил, что матч-реванш между российским бойцом и бразильцем Фабрицио Вердумом может быть организован в Москве.

    «В Москву приехал директор телеканала Showtime для переговоров по следующему бою Фёдора. Так что процесс идет. Мы хотели бы назначить бой с Вердумом. Так как хочется все снова поставить на свои места.

    Готовы вы ли мы провести этот бой в Москве? Такие мысли есть. Как раз об этом мы и разговариваем сейчас с Showtime. И с нашими спонсорами. Пока сложно ответить на этот вопрос. Мы очень хотим провести какой-нибудь бой Фёдора в Москве», – сказал Финкельштейн.

    Сам же Федор рассказал, что ему непросто выступать на родине.

    «Такой моральный фактор, как свой «ковер», для устойчивого бойца особого значения не имеет. Могу еще сказать, что нашим бойцам дома выступать тяжелее, чем за рубежом. Потому что друзья начинают дергать, отвлекают. Хотя некоторые из них стремятся выразить поддержку. Все-таки перед боем бойца надо оставить в покое. Чтобы он хорошо подошел к турниру. И достойно на нем выступил. У нас же чрезмерное внимание иногда мешает. Мне в России выступать тяжелее, чем за рубежом», – цитирует Емельяненко Газета.ру.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости