Главные события:

Взвешивание в Шверине

Взвешивание в Шверине (1) 

 

Участники сегодняшнего большого профессионального боксерского шоу прошли официальную церемонию взвешивания. Предлагаем вашему вниманию их результаты.

 

Взвешивание в Шверине (2)

 

Главный бой вечера за звание обязательного претендента по версии WBO в первом тяжелом весе – Денис Лебедев (90 кг) vs. Александр Алексеев (90,6 кг)

 

Взвешивание в Шверине (3)

 

Титульный бой среди женщин, на кону которого будут стоять чемпионские пояса по версиям WBA/WBO/WIBF – Сюзи Кентикян (50,8 кг) vs. Арели Мучино (50,5 кг)

 

Взвешивание в Шверине (4)

 

Эдди Гуткнехт (79 кг) vs. Михаэль Биляк (78,7 кг)

Кристиан Хаммер (110 кг) vs. Мариуш Вач (119,6 кг)

Марсель Мейердайркс (58,2 кг) vs. Гермин Исава (58,3 кг)

Викапита Мероро (79,3 кг) vs. Евгений Андреев (79,4 кг)

 

 

 

Фото: Eroll Popova
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

21 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так, все камеры на меня!!! Ето ,,Я,, самый важный сдесь, херр Хрюнов!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Почему “херр”?))) Это от акцента репортёра или свой собственный? Победить должен Лебедев, так как его бывший тренер сейчас тренирует Лебедева! Должен победить потому, что он морально прав.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Нокаут ор Лебедева – 2й раунд-офигеть!!!!Дайте видео

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Уже? !!! Лебедев приложил Алексеева?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. 17 июля в Шверине (Германия) состоялся элиминатор на титул чемпиона мира WBO в первом тяжёлом весе, в котором встретились два россиянина – Александр Алексеев (19-2-0, 17 КО) и Денис Лебедев (21-0-0, 16 КО). Бой был рассчитан на двенадцать раундов, однако завершился досрочно. Уже во второй трёхминутке Лебедев отправил Алексеева в нокаут и одержал победу по истечении 2 минут 32 секунд с начала раунда. Таким образом, Лебедев стал обязательным претендентом на титул WBO, которым обладает Марко Хук.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. 17 июля в Шверине (Германия) состоялся поединок, в котором бывший претендент на титул чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBO Эдуард Гуткнехт (19-1-0, 8 КО) встречался с Микалом Билаком (19-14-0, 10 КО). Бой был рассчитан на восемь раундов, однако завершился досрочно. После двух раундов Билак отказался от продолжения боя и Гуткнехт был признан победителем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Порадовал Денис! Слов нет! Всем показал где лучше тренироваться, где лучшие парни и тренеры, ВОИН!!! А этот… пусть на резиновых бабах тренируется, прежде чем языком болтать.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Дааа ((( я в шоке (( дайте видео… ((((((((((((((((((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Ден красава !!!:)))Он -же не картонный ,он сделан в СССР !!!! Он лудший ,чё Алексеев хотел!!! То и получил у себя в домашнем бою !!!Денис !!!Поздравляем !!!!!!!:)))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Денис выбран ребятами с ВДВ!!! И это не зря!)))Там парни серъёзные.))) Ура!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Чего ж молчат “германики”? Оправдываться будут?)))Болезни, травмы, условия подготовки? Смотрите и знайте! В России лудшая школа, лучшие тренеры и промоутеры! И самые лучшие боксёры!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Бой проходил при пустых трибунах. Видимо потому, что немца Юргена Бремера не было.
    Первый раунд.
    Алексеев провел левый прямой – попал. Потом Лебедев провел очень много удачных ударов своим левым боковым. Потом пару попаданий передней рукой – правым боковым. У Алексеева разбит нос.
    В самом конце Алексеев попадает левым прямым, а Денис мажет сильным левым прямым. Перерыв.
    Второй раунд.
    Во втором Алексеев взял все в свои руки и пошел вперед. Равный обмен ударами. Алексеев попадает правыми джебами. Лебедев смотрит и прицеливается. Потом попадает в туловище и в голову. Лебедев попадает сериями…
    Уклон от передней руки и удар. Нокаут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Лучший и сильнейший победил и в етом поедеинке ето был Денис! Что скажишь, все сделал красиво и четко! Мои поздравления!

    Точно так же я уронил бы БАОБАБО, который так и не следит за своей метлой и пишит всякую чуш про ,,германиков,,

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. ДУБОйоБО обидно? Читай внимательно, пока самого не уронили.))) Или есть что сказать о тренерах и боксёрах Германии? Бокс в Германии жив,пока ещё, только за счёт бывшего СССР.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Бриг ты доказал уже всем кто ты!!! и не мне и не кому другому не хочется такой торпеде как ты что то обьяснять!!! Твои левые дешевые понты и подковырки можеш при себе оставить (Алексеев и Шабуров)!!! провоцыровать можеш бригадира у себя на заводе!!!
    о тебе уже все знают, весь зал ржал над тобой и твоими комментариями, даже ребята из Чехова которые приехали с Денисом угорали над тобой! ты как жирик после видео обращения к бушу! ты звезда! про тебя уже анегдоты ходят…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Zheka ТЫ ,,,,,,,!проч свой лексикон от Брига !!!Чё тебе ,,,,,,,! Доказывать Бригу …!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Вам в германии, сказали уже ,проч руки от Российского бокса !!!Корешки, как вас называют немцы,гасстрабайтеры !!!Не разевай роток на чужой версток ,вас били и будут бить в натуре !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Жека, ты прав… над коментариями БРИГА мы повеселились наславу… Мы решили пригласить поработать у НАС в ГЕРМАНИИ в развлекательной програме беред боями… Народ повеселить…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Zheka. В самом деле…))) Кому тут чего доказывать? ))) Надо было поржать над Алексеевым и его видеовызовом. Вы поржали, потом “поплакали”, а мы довольны исходом боя на 200 %! Хоть бы написал пару анекдотов, что ли….
    olga. У ВАС это вряд ли получится.))) Гонорара не хватит, чтоб я “летел к вам вперёд самолёта”.))) Вы ещё расскажите как хорошо у вас жить, никто ж не видел…Скучно в Германии.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Бриг – ну вот видишь, значит всё зависит от гонорара…

    А над боксёрами “ржать” не стоит – ребята знают на что идут… Работа есть работа…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. olga. Не всё.))) Всех денег не заработать, а жить всегда лучше в своей стране.
    А поржать над боксёрами иногда даже полезно, чтоб не зазнавались.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости