Главные события:

Виталий Кличко обвиняет Николая Валуева в трусости

 

Видеоинтервью Виталия Кличко, который в очередной раз вызывает Николая Валуева на поединок, обвиняя на этот раз в трусости.

Ссылки по теме:

Эксклюзивное обращение Виталия Кличко к Николаю Валуеву

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Однако за трассой следи и лучше денег добавь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Всё было понятно заранее…(После посмотрю видео.) Дело не в трусости, а в жадности. И в НЕ желании работать.))) С обоих сторон…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А что чемпион на Валуеве остановился? Сосновских полно кругом. Правда есть ещё и Дэвид Туа, Томаш Адамек, старый Холифилд, Дэвид Хэй.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. “Сосновских” много, а такая “башня” как Валуев–всего одна. Но что-то я сомневаюсь, что кто-то из из них (Кличко и Валуев, и Хей тоже), захотят встретиться с Холом или Туа… Адамек будет “убит” любым из них…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Письмо к Виталию Кличко.

    Глубокоуважаемый чемпион Виталий Кличко!

    Любители бокса с удовольствием смотрят Ваши видеовызовы к Николаю Валуеву. Это стало новомодным и не скрою, интересным. Но. Невольно возникает масса вопросов к Вам.
    Во-первых, настораживает Ваш стиль. В первом интервью, насколько я помню, Вы не перешли границы вежливости, и были корректны к Николаю. Даже пожелали ему успехов в случае неудачных переговоров.
    Что видим теперь? Теперь чемпион скатился на грубость и пытается задеть честь Валуева своими высказываниями.
    Думаете, что это Вас украсит в глазах русскоязычных любителей бокса всего мира?

    Что мы слышим?

    “В ринге сразу видно, что человек представляет из себя…” – намёк на то, что Николай Валуев, не тот, за кого себя выдаёт.

    “…Поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной…” – прямое обвинение в трусости.

    “Наш поединок с нетерпением ждут миллионы…они устали наблюдать, как взрослый человек, ведет себя, словно ребенок…” – открытое хамство чемпиона, называть “ребёнком” взрослого и заслуженного человека. Плюс, когда-то Виталий, Вы утверждали, что этот поединок НИКОМУ в мире не нужен. Сейчас утверждаете обратное.

    “Николай, хватит бояться!Быть рабом страха -худший из видов рабства” – обвинение в трусости – хамство, за которое на улицах бьют по морде.

    “Помни об этом или же займись другим видом спорта” – хамское указывание. Кто Вас спрашивает, Виталий? Кто нибудь, в том числе и Николай, спрашивал у Вас совета? Лично мне не приходилось видеть в сети такое объявление: “Нуждаюсь в советах и нравоучениях. Валуев”
    Лучше своих детей наставляйте на путь истинный или подчиненных.

    “Я не вижу возможности продолжать переговоры, где это видано, – чемпион уговаривает претендента!” – Так кто же Вас заставляет-то? Господь с Вами! Действительно, не стоит. Валуев же не девушка, чтобы его уговаривать.

    “Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то возможно мы снова вернемся к этому разговору” – а вот это увольте. Двух Ваших интервью предостаточно.

    И позвольте одно пожелание.
    Не стоит пиарить свой очередной поединок, против очередного Сосновского, предваряя это “накатом” на Валуева. Пиарьтесь отдельно от Николая.

    Успехов и не держите зла на простых поклонников бокса.
    И будьте корректны в будущем, плиз.
    И…тоже держим за Вас кулаки!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Если бы эти люди были спортсменами,а то ведь это бизнесмены…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Еще пару часов назад Кличко выложил свое видеообращение во всемирную паутину, а Николай Валуев уже успел его прокомментировать.

    “Мне просто смешно это комментировать, – сходу заявил Валуев. – Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? 35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов – флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновски”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Я и так никогда не любил этих братьев,но после такого…. после такого, я даже не знаю как это сказать,—> я в ГНЕВЕ, я в БЕШЕНСТВЕ… я чуть комп не разбил из-за этого-как его там звать?! рррррыыыыыыы 8oI 8oI 8oI ! Саша Поветкин и Коля Валуев (умоляю вас)- уничтожьте этих двоих, размажьте их по рингу, сделайте из них отбивные по-киевски и съежьте их… “умрите” на ринге сами, но “этих двоих” оттуда живыми не выпускайте… НЕНАВИЖУ ИХ! Vendetta,vendetta,vendetta…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. da eto o4erodnoe show klitschko, ix uze v amerike ne kto ne xo4et znat, daze amerikanskoe telewidenij ne xo4et ntranlirowat ix boi, poetomu delaü boi postajano v germani i na stadionax, i kone4no xo4et boi s Valuevim, tak kak dlj Klitschko eto ogromnaj reklama gde on mozet zarabotat ogromnoe dengi, tak kak poslednij boi s poljkom ne kowo ne interesowal i on ne zarabotal te dengi kak xotel, pust das Valuevu 3 milliona i on budet boxirawat, a na xaljwu ne kto ne budet boxirawat. Klitschko ne ploxoie na segodnischej den boxöri no o4en o4en zadnie na dengi, osobeno Vitalik.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Полностью с тобой согласен Sauerland!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев дал ответ на видеообращение чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко.

    — Честно говоря, мне было просто смешно, когда я узнал о видеообращении Кличко, — сообщил Валуев корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Гребенщикову. — Я не собираюсь участвовать в этих скандалах и реагировать на подобные глупости. Более того, убежден, что подобные глупые заявления и «закидоны» в трусости в глазах умных людей опускают обвинителя ниже плинтуса. Условия, предложенные мне Кличко, — речь идет не только о финансовых составляющих этого рабовладельческого контракта, — ничтожны и неинтересны. Но я уже давно говорил, что хочу провести бой с Виталием. После всего произошедшего, после его оскорблений, хочу драться с ним из принципа. Может, Кличко сам не хочет проводить этот бой? Пусть тогда он в этом честно признается!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Возможно он и рассчитывал на то, что Коля психонёт и выйдет ради принципа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Y klichka problemi s viderzhkoi,nervi zdauyt.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Чем-то Кличок напоминает Геббельса.))) Так проникновенно вещает, прям на грани истерики.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Chem gromche on (Vitalja) tverdil o svoei chestnosti i porjadochnosti
    ,tem tshatel’nee mi pepeshitivali stolovie lozhki.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Гы!!!))) Не зря в депутаты подался.))) Там тоже надо врать самозабвенно и народ обманывать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Справедливость прежде всего. Письмо Кличку отправленно?))) Это не поможет, он давно ведёт себя как барыга-спекулянт. Торгуется за каждую копейку чтоб купить и дерёт “три шкуры” при продаже.
    Не джентельмен он совсем… Одно слово –“депутат”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости