Главные события:

Видеоинтервью Дениса Лебедева перед боем с Алексеевым

 

17 июля, в Шверине (Германия),  состоится интереснейший поединок между боксером “Юниверсума” Александром Алексеевым (19-1-0 (КО17)) и его соотечественником Денисом Лебедевым (20-0-0 (КО15)). Победитель получит возможность боксировать за чемпионский пояс в тяжелом весе по версии WBO с его нынешнем обладателем Марко Хуком.

Представляем вашему вниманию видеоинтервью с Денисом Лебедевым, а также с его промоутером Владимиром Хрюновым. Материал  был снят во время подготовки к бою в городе Чехов, незадолго до их  отлета в Германию.

Видеоинтервью с Денисом Лебедевым

 

Ссылки по теме:

Интервью из Германии: Шабуров, Алексеев, Гуткнехт…


Интервью Дениса Лебедева

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

14 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Теперь все УСЛЫШАЛИ мнение Дениса Лебедева и интрига предстоящего в Шверине внутрироссийского противостояния стала полной.
    Осталось увидеть поединок.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Пока что я не могу услышать… Снова с мобильного и-нета…
    Но мнение не изменяется — чем больше боксёров и промоутеров будет в РФ, тем больше интерес к Боксу в целом.
    Кстати, а почему всё упёрлось в “пояс WBO”? Других нет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Однако там ещё сильнее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Однако. Что там ещё сильнее?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Полное впечатление, что Германия сейчас паразитирует на “СССР”! Своих-то у них нет боксёров и тренеров…Если только Заурленд продажный…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Бриг, это же давно не новость, что немцев-боксеров практически нет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Более того, нет ни тренеров, ни боксёров, но страна является одним из “центров” Мирового Бокса!!! Особая “школа”? Какие-то особые наработки тренеров и промоутеров??? Если Вы ребята считаете себя “особой кастой”, то должны и делать одно дело! И у нас будет лучше!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Вот только это не для “германиков”, им давно пора уезжать, тем кто ещё не уехал! На этом русском сайте намного больше “немцев” и их друзей (тренеров , боксёров и поклонников), чем самих ребят с РФ! Это видно даже по “никам” и по текстам .)))
    Что ж Вас так тянет в Россию, те которые сейчас “немцы”? Вы поговорите о “своих”–“истинных арийцах”(русских,армянах, татар и т.д.), которых нет…
    Где же наши ребята,те
    кто болеет за Лебедева? (жаль что это будет не день ВДВ)…Кто ещё не слышал: ” ВДВ– вперёд!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Бриг, а почему вы решили, что на этом сайте собрались только поклонники Алексеева?) Просто некоторые предпочитают не комментировать свои симпатии к тому или другому боксеру. Более чем уверена, что среди них есть достаточное количество болельщиков Лебедева) Вот и все, а вы сразу делаете поспешные выводы))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Бриг, тебя опять куда-то понесло не в ту степь.
    Ты тоже немец?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Второй ролик закрыт и просмотр в германии не возможен!!! Ну красавцы, что скажешь…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Бриг, запиши меня в поклонники Дениса-))). Видел его “работу” вживую!
    Может быть это из-за того, что команда Алексеева более открыта и дает много материала, тебе кажется что перекос.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Васька не забудьте взять в свою Команду!!! Без Васька вам не куда!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Два разных мнения.

    Экс-тренер российского боксера первого тяжелого веса Александра Алексеева и действующий наставник чемпиона мира в супертяжелом весе WBC украинца Виталия Кличко Фриц Здунек, оценивая шансы своего бывшего подопечного в бою против чемпиона WBO-Interconti Дениса Лебедева, назвал их более предпочтительными.

    — Я был очень разочарован после поражения Алексеева от Виктора Рамиреса в бою за звание временного чемпиона WBO в январе 2009 года, — сказал Здунек в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Он тогда упрекал меня за то, что я остановил поединок, несмотря на то что он хотел его продолжать. Если бы ему в том бою хватило кондиций, сегодня он уже был бы чемпионом мира. За неделю до боя он болел, и я не хотел, чтобы он выходил на ринг. Однако он утверждал, что чувствует себя отлично и сможет победить.

    — Как оцените Лебедева?

    — В этом бою встретятся представители одной школы. Однако в последнее время Алексеев очень интенсивно развивался. Поэтому, думаю, что ему по силам победить соперника.

    — За счет чего?

    — Алексеев быстрее, динамичнее и у него сильнее удар.

    — Вне зависимости от исхода поединка, что скажете о чемпионском будущем Марко Хука, которому предстоит встретиться с одним из российских боксеров?

    — В любом случае у Хука нет шансов.

    …………………………………………………………………………………

    Проживающий в США экс-чемпион мира в первом тяжелом весе гвинеец Уэйн Брайтуэйт, помогавший чемпиону WBO-Interconti россиянину Денису Лебедеву в подготовке к отборочному поединку по версии Всемирного боксерского против соотечественника Александра Алексеева, считает, что поединок может завершиться нокаутом.

    — Уэйн, как находите форму Дениса?

    — Он в отличной форме. Думаю, что он справился с этой задачей и подошел к поединку в отличных кондициях. У него и на начальном этапе уже был хороший удар.

    — Перед приездом в Чехов вы видели бои Лебедева и Алексеева?

    — Да, в интернете я посмотрел несколько боев Дениса и один бой Алексеева. Скажу, что и Алексеев — хороший боец. Но думаю, что Денису по силам его победить.

    — За счет чего?

    — За счет более интенсивной работы на ринге. Должен отметить, что за десять дней спаррингов с Денисом я заметил, что он добился значительного прогресса. Поэтому и оцениваю его шансы в бою с Алексеевым очень высоко.

    — Как находите удар Дениса?

    — У него очень хороший удар. Но он очень много бьет левой, а посему ему следует завершать ею комбинации, а не просто бить. Иначе его соперник быстро заметит эту особенность, и у Дениса возникнут проблемы.

    — Есть шансы, что этот бой завершиться нокаутом?

    — Думаю, что да. Если Денис будет правильно боксировать и в точности выполнит установку своего тренера, то возможен и нокаут. Силы его удара для этого хватит, но он, как я уже упоминал, должен готовить этот акцентированный удар. Но не думаю, что он сделает ставку на него, а не настроится на все 12 раундов. Желаю Денису удачи в этом бою!

    Александр Павлов, Sportbox.ru

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости