Главные события:

Сюзи Кентикян: “Я выжму полный газ!”

Сюзи Кентикян: "Я выжму полный газ!"  (1)

17 июля, в немецком Шверине, Сюзи Кентикян (27-0-0 (16)) проведет защиту  своих трех чемпионских поясов в бою  против непобедимой мексиканки Арели Мучино (11-0-1 (6)).  Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью Сюзи.

Корреспондент: Сюзи, вы выходите в ринг против Арели Мучино, но не против Нади Рауи. Почему?

Сюзи: Я сразу же хотела провести реванш, но у  Нади возникли большие разногласия во время переговоров с моим промоутером. Это не означает, что идея реванша навсегда умерла. Сейчас Арели получила свой шанс. И это уже достаточно трудно.

Корреспондент: Что вы думаете о своем последнем бое?

Сюзи: Против Нади я показала свой самый худший бой. Но я нахожу неверными заявления некоторых, будто бы я его вчистую  проиграла. У меня были четкие и чистые попадания. И собственно как  претендент ты просто  обязан сделать больше! Критика только мотивирует меня. Хорошая  или плохая, она двигает меня вперед. Я люблю, когда люди критикуют меня. Это значит, что люди воспринимают меня всерьез, интересуются мной. И это прекрасно, когда они встают и говорят – ты сделала плохо, но мы знаем, ты можешь быть лучше! Я сама знаю, что могу и в этот субботний вечер я это докажу.

Корреспондент: Ваш последний бой был для вас шагом вперед или отбросил назад?

Сюзи: Естественно шагом вперед. Каждый бой как лекция, которую надо обязательно выучить. Это очень тяжело – быть наверху. Ты все время как добыча. Но я привыкла к этому.

Корреспондент: Что вы думаете о вашей сопернице из Мексики?

Сюзи: К сожалению,  в нашем распоряжении совсем немного видеоматериала. Поэтому я к этому бою подхожу немного вслепую. Но я нисколько не недооцениваю мою соперницу. Что мы с моим тренером Магомедом Шабуровым можем увидеть, так это то, что она может боксировать и рубиться. В любом случае это будет битва. К тому же, из – за высокой летней температуры, будет довольно жарковато, зал снова будет просто гореть. Моя соперница к этому естественно привычней меня, но я, в последние дни, тоже готовилась. Я с нетерпением жду субботы!

Корреспондент: Есть ли у вас особенная победная тактика?

Сюзи: Сделаю вам сюрприз. Я открою тайну. Я буду боксировать в том стиле, который всем знаком. И он называется – уничтожение. Идти вперед и разрушать. Я не буду экспериментировать как в последний раз. Люди знают меня по тому, как я иду вперед и уничтожаю соперницу.

Корреспондент: Чем вы еще занимаетесь, когда не думаете о боксе?

Сюзи: Я люблю ходить по магазинам, встречаться с подругами. Ну что еще можно делать в моем возрасте? Люблю гулять с моим пуделем Клеопатрой. Рядом с моим домом находится маленькое озерцо. Мы любим иногда поноситься возле него. Моей собачке 11 лет, но она до сих пор может бежать быстрее меня. Вот покатались по местном шверинскому озеру на моторке. Необходимо заниматься чем-нибудь, кроме бокса. Последние дни перед боем всегда самые спокойные. Я, правда, погазовала немного, гоняя по озеру. Но в субботу, на ринге, я выжму полный газ!

 

По материалам Юниверсум
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тут сомнений нет.)))Но и смотреть на это не хочется совсем…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости