Главные события:

Нужненко готов к встрече с Хаттоном

Нужненко готов к встрече с Хаттоном (1)

 

Бывший чемпион по версии WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко (30-1-1, 14 КО) 16 июля встретится на ринге с 29-летним Мэтью Хаттоном (39-4-2, 15 КО), младшим братом суперзвезды бокса Рикки Хаттона, на арене Болтоне (Англия). В связи с этим он был приглашен в качестве гостя на известное интернет-телевидение «RingSide Show», где и ответил на следующие вопросы.

- 16 июля вы будете боксировать с Мэтью Хаттоном. Как прошла подготовка к этому бою?

«Очень хорошо. Я готовился на Украине, и теперь я полностью готов к борьбе».

- Знаете ли вы, как боксировать против стиля Хаттона?

«Я изучил стиль ведения боя Хаттона, он показывает только «мощность бокса». Я гораздо быстрее его в скорости, поэтому для меня не будет проблемой его избить. Мэтью Хаттон не похож на своего брата Рикки. Я смотрел его бои и они не удивили меня. Я бил боксеров, которые были намного сильнее, чем он».

- Сначала, ты собирался боксировать с Джанлука Бранко (43-3-1, 22 КО), но все закончилось тем, что в результате он встретился с Хаттоном. Что случилось?

«Промоутеры Джанлука Бранко выиграли право на проведение этого боя, но потом мы узнали, что у итальянцев не было денег, чтобы его организовать. А британцы предложили Бранко лучшие условия, и он боксировал с Хаттоном».

- Бой состоится в Англии. У твоего соотечественника Андрея Котельника возникали там, в боях очень спорные решения. Как вы думаете, ваш единственный шанс на победу – это нокаутировать Хаттона?

«Да, я понимаю ситуацию. И это единственное преимущество Хаттона против меня, так как он будет драться у себя на родине. Я знаю, что судьи будут на его стороне, но я нокаутирую его или хорошенько побью, что даже судьи не смогут его спасти».

- У вас было только единственное поражение против Вячеслава Сенченко. Это был великий бой. Хотите провести с ним реванш?

«Да, я уже говорил, что этот поединок был хорош для многих фанатов бокса. И я хочу драться с ним снова, но это еще зависит и от промоутеров. После моего проигрыша Сенченко, я стал гораздо сильнее и агрессивнее. Но я вернулся и снова стал чемпионом мира»!

 

Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вчера 16 июля в Болтоне (Англия) 29-летний Мэтью Хаттон одержал уверенную победу над украинским боксером Юрием Нужненко единогласным решением судей. Счет судей составил: 116-111, 117-110, 116-111, – в пользу Хаттона.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости