Главные события:

Майк Тайсон в Италии

Майк Тайсон в Италии (1)

 

Даже спустя пять лет после того, как Майк Тайсон ушел на пенсию – он все еще очень популярен в Италии. Вот почему агентство шоу-бизнеса «SP Management» под руководством Стефано Пугнали пригласило бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе на промо-тур по северным и центральным районам страны, – сообщает Fightnews.com.

В пятницу 9 июля состоялась пресс-конференция в Милане на престижной «Just Cavalli Cafè» принадлежащее иконе моды Роберто Кавалли. Около 100 журналистов появились там вместе с другими личностями. От Франко Оскани (президента международной федерации спортивного кино и телевидения) Майк Тайсон был удостоен награды «Guirlande d’Honneur» (Гирлянда Почета), которая присуждается людям посветившим свою жизнь спорту и вложившим немалый вклад в развитие кино и телевидения.
Эта престижная премия в прошлом году была вручена такой легенде спорта, как Пеле.

Кроме того, на данной пресс-конференции присутствовали такие люди, как президент Сальваторе Черчи, вместе со своим сыном Кристианом, экс-чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Джакобе Фрагомени и проспект полусреднего веса Антонио Москатэлоо. Тайсон был рад пожать руку Фрагомени и сфотографировался с ним на память. На вопрос, от явно взволнованного Москатиэлло, – «сделать тоже самое», Тайсон ответил:
«Ты боец, пожалуйста, ты можешь»!

В ту же ночь, агентство «SP Manadement» организовало еще одно мероприятие специально для Майка Тайсона в «Cafè Villino», расположенное в области Ломбардии. Сотни поклонников встретились с легендой бокса, а он в свою очередь обсуждал с ними образы из своих самых известных боев, которые были показаны на мегаэкранах.

А в субботу, Стефано Пугнали привез Тайсона в Абруцци (центральная область Италии), где тысячи людей на большой дискотеке заполнили «Parco dei Cigni» (Парк Лебедя), чтобы увидеться с «Железным» Майком.

 

Фото: SP Management
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что не говори, а Майк не перестаёт быть интересным и его появление это всегда событие! Я рад за него, он этого достоин!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Молодец Майк! Сбросил лишние 50 кг и снова вернулся к своей обычной форме. Приятно посмотреть))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости