Главные события:

Школа бокса Николая Валуева в Сочи

Школа бокса Николая Валуева в Сочи (1)

 

В Сочи вскоре может появиться школа бокса Николая Валуева. «Недавно я побывал в Сочи, где снова встречался с мэром города Анатолием Пахомовым. Во время нашей последней встрече мы уже пришли к более конкретному соглашению. В 2011 году в Сочи начнется строительство спортивного центра, в котором будет отведен зал для школы бокса», – отметил Николай Валуев в интервью сайту Box-Way.

 

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Россиянин Николай Валуев рассказал, что не против продолжить карьеру актёра. “Будут предложения, буду рассматривать. Но только не сериалы. После съёмок “Каменной башки” режиссер фильма Филипп Янковский подошёл ко мне и сказал: “Коля, если хочешь сниматься в серьёзном кино, никогда не снимайся в сериалах”. Я запомнил это. Хотя я позволил себе сняться в многосерийных фильмах с сильным сценарием. Как, например, “Ликвидация”, “Апостол”. Сериал у людей ассоциируется с чем-то лёгким, ветреным и несерьёзным”, – заявил Валуе

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. С сериалами–полностью согласен.)))
    Вот только как сочетается “Школа бокса Николая Валуева в Сочи” с его проживанием в Питере?…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Россиянин Николай Валуев рассказал, что при возможности больше никогда не будет спускаться в метро, поскольку последняя поездка стала для него настоящим испытанием.

    “Пару лет назад я предпринял попытку поехать на метро, это было что-то невероятное. Я просто опаздывал на встречу, оставил машину и решил добираться до места на подземке. Больше экспериментировать не буду (смеётся). По причине того, что сейчас практически у всех есть мобильные телефоны с встроенными фото и видеокамерами, которые включаются тут же, как только появляется известное лицо. Это большое испытание для моих нервов. Пришлось даже принимать успокаивающие таблетки. В последнюю мою поездку в метро, я и попал под такой “обстрел”. Вся дорога стала сплошной съемкой. Не стану же я запрещать снимать? Еле дождался своей станции и выбежал из вагона и бегом на улицу. Правда, неприятно, когда все метро как по команде достают мобильники и начинают снимать тебя”, – признался Валуев.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Весело ;)
    Колю трудно незаметить.
    Шляпа, очки или парик тут не помогут )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. У вас очень хороший сайт, на котором можно найти всю нужну информацию по теме.
    Желаю вам успехов в новом 2012 году, чтоб сбылись все планы и вы радовали нас новой информацией

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Здравствуйте!
    Я давно на вашем сайте и хочу вас поблагодарить за такой познавательный ресурс.
    Желаю успехов и развития вашему сайту. Наилучшие пожелания от Александры

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Ребята желаю вам процветания и успеха во всех делах ну и конечно в сайтах.
    Вы молодцы сделали полезный сайт для людей, сейчас таких мало.

    Удачи вам и не бросайте это дело, помните что всегда есть такие как я и другие что писали ниже, те люди которые ценят ваш труд. С уважением Станислав

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости