Главные события:

Чемпионская ночь Юниверсума 17 июля

Чемпионская ночь Юниверсума 17  июля (1)

17 июля в немецком Шверине состоится очередная чемпионская ночь Юниверсума. Главными действующими лицами в этом шоу будут чемпионы мира Сюзи Кентикян и Юрген Бремер. Для российских любителей бокса данное мероприятие будет особенно интересным, так как в программе вечера запланирован поединок между двумя известными отечественными тяжеловесами Александром Алексеевым и Денисом Лебедевым. Теперь обо всем по порядку.
Сюзи Кентикян (27-0-0 (16)) выйдет на ринг против непобедимой мексиканки Арели Мучино (11-0-1 (6)). Боксерша из Монтеррея известна своей особенной неуступчивостью и агрессией. Сюзи Кентикян придется задействовать против Мучино абсолютно все  силы и всю  энергию. Этот поединок будет транслироваться в прямом эфире по каналу ZDF. 24 апреля в Гамбурге «Королева убийц» защитила три своих чемпионских пояса, победив с большим трудом по очкам Надю Рауи. Однако скорый реванш пока невозможен из–за разногласий в вопросе разделения гонорара за бой.

Сюзи заявила: Мой тренер Магомед Шабуров сказал мне, что Арели очень неудобно боксирует. Мы должны быть готовы ко всему.

Юрген Бремер (36-2-0 (29)) будет защищать свой титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. 24 апреля, в Гамбурге,  в зрелищной манере он разгромил аргентинца Мариано Николаса Плотински. Сейчас нокаутер из Мекленбурга (76% боев закончены досрочно) получил в соперники опасного испанца Алехандро Лакатоса (31-5-2 (23)). 36-летний Алехандро (60% нокаутов) выходил на ринг против таких мастеров как Дариуш Михальчевски, Злот Эрдей и Хуго Гарай, и является на сегодняшний момент действующим чемпионом Европы по версии WBO.

Вот как оценил Юрген Бремен своего будущего противника: Он очень опасен, плотный, мощный. Я смотрел его бой с «Тигром» (прозвище Дариуша Михальчевски), так как сам участвовал в том шоу, в 2001 году. Если я буду боксировать против него концентрировано, то сделаю дело. Я страшно рад, что снова могу боксировать в Шверине. Мне было очень приятно, тогда, в апреле, когда гамбуржцы скандировали мое имя. А домашний бой – это вообще всегда нечто особенное.

Промоутер Клаус Петер Коль: Лакатос – это жесткое препятствие для Юргена. Он  вел в том бою с «Тигром», до тех пор пока нокаутирующий удар от Дариуша не свалил его. Он номер 8 в рейтинге WBO и по-настоящему тяжелое испытание для Юргена. Он будет постоянно давить.

Кого получит Хук? Отборочный бой в тяжелом весе.

Ну и конечно особняком стоит интереснейший поединок между боксером Юниверсума Александром Алексеевым (19-1-0 (17)) и его соотечественником Денисом Лебедевым (20-0-0 (15)). Победитель получит возможность боксировать за чемпионский пояс в тяжелом весе по версии WBO с его нынешнем обладателем Марко Хуком. Юниверсум недавно выкупил на аукционе права   на этот бой. Это будет дуэль двух нокаутеров: у Алексеева (29 лет) – 85% нокаутов, у Лебедева (30 лет) – 75%.
Алексеев, симпатичный отец 4-х летнего сына, уже 3 года живет и тренируется в Гамбурге. Он отлично владеет немецким языком. 17  июля он хотел бы забыть свое единственное поражение от Виктора Рамиреса, полученное в январе 2009 года. Александр с недавних пор тренируется у Магомеда Шабурова, до этого он занимался у Фрица Здунека.

Вот что сказал Александр Алексеев: Марко Хук – это моя мечта. Сейчас я стою лишь в одном шаге от него. Но сначала я должен преодолеть и преодолею барьер в виде Лебедева.

Промоутер Клаус Петер Коль: Бремер, Кентикян и элиминатор в тяжелом весе – это сильная программа. Мы очень довольны этой чемпионской ночью. Я надеюсь, что многие гамбуржцы потратят часок, чтобы увидеть прекрасный город

По материалам Юниверсум
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бой Лебедев – Алексеев, это будет НЕЧТО!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Хорошие боксеры, Шансы поровну, интересный должен получиться поединок. Болеть буду за Алексеева!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости