Главные события:

Интервью с Магомедом Шабуровым

Интервью с Магомедом Шабуровым (1)

 

Тренер немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion Магомед Шабуров в последнее время работает с тремя его подопечными боксерами Александром Алексеевым, Дмитрием Сартисоном и Эдди Гуткнехтом в горах Австрии на протяжении 18 дней.

«Мы были в Эцтале, где я подготовил для парней спарринг и определенные фазы боев. Все улучшилось. Я очень доволен и рад, что мы сделали там тренировочный лагерь», – сказал Шабуров.

Напомним, что совсем скоро, 17 июля в Шверине (Германия) состоится встреча двух российских боксеров тяжеловесов: лучший боксер 2009 года – Денис Лебедев (20-0-0, 15 КО) столкнется с Александром Алексеевым (19-1-0, 17 КО), который тренируется в стенах Universum.

 

Интервью с Магомедом Шабуровым (2)

 

Также Магомед Шабуров отметил:

«Александр чувствует себя неплохо. Может быть еще не на 100 процентов, но он будет готов для боя. Мы сделали много силовых тренировок, а также туризм с несколькими сюрпризами, которые останутся конфиденциальными. Лебедев тот противник, про которого нельзя говорить несерьезно».

- Как моральный настрой в группе?

«Ребята собрались вместе и с моральным настроем у них все в порядке. Кроме тренировок мы уделяем время и развлечениям: делали барбекю, плавали в озере. Мы должны немного и расслабляться. Но этому мы уделяем только один час в день, а остальное время мы трудимся».

 

Интервью с Магомедом Шабуровым (3)

 

- Ну, а как обстоят дела с чемпионом мира по версии WBA Дмитрием Сартисоном? У него запланирован бой на 31 июля с жестким соперником Кореном Гевором.

«Все правильно. С ним мы тоже ведем работу над некоторыми вещами. Тем более, он тоже пока на 100 процентов не тянет, но время еще есть. В спаррингах мы как раз сейчас видим результат обучения. В целом, все хорошо».

- У Гевора появился новый тренер, который включает в его подготовку еще и йогу. А вы тоже делаете это?

«Корен очень хороший соперник и хороший парень одновременно. Может быть, йога и помогает, а может быть это и не так. Он сам должен знать, что для него лучше. А у нас есть свои собственные методы».

- Когда Эдди Гуткнехт выйдет на ринг еще раз?

«Его бой будет 17 июля. Он серьезно настроен. Мы должны увидеть, что Эдди оставил свое поражение позади. Я думаю, он будет более опытен на ринге. И мы возлагаем на него большие надежды».

 

Фото: Universum Box-Promotion
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дениса Лебедева на этом сайте не видел, а зря… Но всё же — болею за него! Не зря ж он тельник и берет одел — “ВДВ – вперёд!!!”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бриг, плохо смотришь )
    Вот здесь Денис есть: http://akboxing.ru/?p=9350

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А здесь видео с Денисом Лебедевым: http://akboxing.ru/?page_id=6611
    Смотри на здоровье.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Бриг! Ты не по адрессу, ето наша команда!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Zheka. В “вашей команде” писать ничего нельзя?)))Это не тот случай.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости