Главные события:

Сауль Альварес: «Я нокаутирую Куэлло»!

Сауль Альварес: «Я нокаутирую Куэлло»! (1)

 

19-летняя мексиканская надежда профессионального бокса Сауль «Корица» Альварес (32-0-1, 24 КО) завершил жесткий этап подготовки к предстоящему поединку с аргентинцем Лучано Леонелем Куэлло (26-1-0, 12 КО), который состоится в эту субботу 10 июля на арене VFG в Гвадалахаре (Халиско, Мексика), – сообщает Fightnews.com.

Боксеры разыграют вакантный серебряный титул временного чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе. Юный Альварес является фаворитом этого боя, так как многие считают, что он будет следующим великим мексиканским бойцом, который войдет в историю данной страны. Сам мексиканец заявил, что намерен одержать победу над 26-летним Куэлло нокаутом.

«Я чувствую себя очень хорошо. И я очень счастлив, потому что здесь, в Тепике (Наярит, Мексика) у меня прошла отличная подготовка. Я думаю, это была одна из лучших тренировок в моей карьере, и теперь я должен это отработать», – сказал Сауль.

«Это была тяжелая работа, с большим количеством жертв и самоотверженности. Без сомнения, вся команда выкладывалась по максимуму и мы собрались здесь, чтобы победить … даже нокаутировать»!

И напоследок он добавил:

«Куэлло могу сказать лишь одно, – что угодно, но серебряный титул будет в Мексике».

 

Фото: insidehoops.com
Татьяна Просвирнина, Akboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сауль Альварес сдержал свое обещание и одержал победу досрочно. В этом поединке, который состоялся сегодня, он одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде над аргентинским боксером Лучано Леонелем Куэлло.
    Благодаря этой победе, Альварес стал не только обладателем вакантного серебряного титула по версии WBC, но и перешел в другую весовую категорию – первый средний вес (до 69,9 кг).
    Следующий свой поединок, 19-летний мексиканец планирует провести 18 сентября в Лос-Анджелесе (США). Соперник будет объявлен позднее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости