Главные события:

Майк Тайсон встретил свой 44-й день рождения

 

День рождения легенды. Знаменитый боксер, многократный абсолютный чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Майк Тайсон встретил свой 44-й день рождения в Астане. Железный Майк поделился впечатлениями о столице Казахстана и о собственных планах на будущее.

В общении легенда спорта был прост, внимательно выслушивал каждый вопрос и весьма охотно отвечал всем. Майк Тайсон рассказал, что после ухода из большого спорта он стал уделять большое внимание религии и благотворительности. В Астане бывший чемпион мира уже посетил несколько детских домов. От столицы Казахстана он в полном восторге, настолько «новый», в прямом и в переносном смысле слова, город он видит впервые.

На прощание мистер Тайсон оставил автограф на боксёрских перчатках, которые тут же стали реликвией. Не обошёл вниманием тяжеловес и подрастающее поколение спортсменов. Юный фанат бокса, которому вдруг разрешили задать вопрос живой легенде, настолько разволновался, что не сразу смог сформулировать свои мысли.

- Как стать чемпионом после бокса? Ой, как стать чемпионом?

- Чемпион – это не обязательно пояс чемпиона. Самое главное – это не обязательно выигрывать, чтобы быть победителем. Потому что, чтобы выигрывать, нужно и проигрывать. Самое главное, чтобы внутри у человека был дух того чемпиона, чтобы стать чемпионом.

 

Александр Трухачёв, ktk.kz
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Майкл Джерард Тайсон )))

Оставить Ответ