Главные события:

Телефонный разговор с Федором Емельяненко

 

Как сообщает L!ve Sports, брат поверженного борца Федора Емельяненко Александр считает, что, победив всех, кого можно, Федор просто недооценил соперника.

Таким образом, Фабрицио Вердум стал единственным в мире спортсменом, который одолел обоих братьев Емельяненко. В ноябре 2006 года на турнире 2 Hot 2 Handle – Pride & Honor бразильцу понадобилось менее трех с половиной минут, чтобы победить Александра.

В минувшее воскресенье питерский боец следил за сражением брата со своим обидчиком по телевизору.

– Я очень переживал за него, волновался. Был в ужасном настроении, – рассказал Александр. – Жена разговаривала со мной, а я ее почти не слышал, думал над тем, почему все сложилось именно так. Фабрицио Вердум – это не лучший боец, который есть на сегодняшний день. Я считаю, что Федор расслабился на фоне этого, потому что всех побил уже, кого можно было побить. Он допустил в начале боя ошибку, которой и воспользовался противник.

- Федору нужно было защищаться по-другому, и бразилец не смог бы ему ничего сделать, – продолжил Александр. – Брат же попался в ловушку, из которой множество раз до этого злополучного боя с блеском выходил.

После боя Александр долго не мог поверить, что “Русский феномен” не смог противостоять несложному для него приему.

– Хорошо, что обошлось без серьезных травм, – продолжил  Емельяненко-младший. – Федор уже сказал мне, что обязательно проведет матч-реванш.

Сам Александр повторно выходить на ринг против Верду не собирается. Говорит, теперь все в руках старшего брата.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. «Мне кажется, что реванш между Федором и Вердумом может стать грандиозным событием, которого будут ждать миллионы болельщиков. Даже более грандиозным, чем бой любого из этой пары против чемпиона нашей организации в тяжелом весе голландца Алистара Оверима. К тому же оба бойца уже заявили о готовности снова встретиться в восьмиугольнике.

    Уверен, реванш получит огромную аудиторию на телеканале CBS, который постоянно транслирует наши шоу. Возможно, самую большую за историю показов боев MMA на CBS. Хотя не исключено, что мы организуем платную трансляцию по системе pay-per-view», – цитирует Кокера MMAjunkie.com.

    «Много говорили о нашем с Федором бое, его многие ждали, но поражение Емельяненко все изменило. Я хочу драться с победителем, хочу драться с Вердумом. У нас старые счеты», – сказал Алистер Оверим.

    Напомним, что Вердум побеждал голландца в 2006 году в рамках турнира организации Pride.

    «Что же касается Федора, то, по-моему, у него просто пропала мотивация. Он сделал уже все в этом спорте, а его банковский счет тянется до Луны», – цитирует Оверима Sherdog.com.