Главные события:

Чавес-младший побил Джона Дадди

Чавес-младший побил Джона Дадди (1)

 

«Сын Легенды» Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО) по-прежнему непобедим, что в очередной раз доказал своей победой в прошедшую субботу 26 июня в местечке Сан-Антонио (штат Техас), – сообщает Fightnews.com.

 

Чавес-младший побил Джона Дадди (2)

 

Соперником 24-летнего мексиканского боксера стал 31-летний боксер из Ирландии Джон Дадди (29-2-0, 18 КО). Бой продлился все отведенные 12 раундов, по окончанию которых, единогласным решением судей, победу одержал Чавес-младший: 120-108, 117-111, 116-112.

Эта победа принесла Хулио звание чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

После боя, промоутер Боб Арум упомянул Мигеля Котто, как возможный в будущем поединок для Чавеса-младшего.

 

Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец парень, тихо-тихо, а уже 41 бой провёл.
    Достоин своего отца.

  2. Промоутер Боб Арум сообщил, что бывший чемпион мира в первом среднем весе Юрий Форман может вернуться на ринг в поединке против ирландца Джона Дадди, который в прошедшие выходные проиграл Хулио Сезару Чавесу-младшему. Оба этих боксера хорошо известны в Нью-Йорке (США), и именно там промоутер планирует провести этот бой. Пока правда не ясно, в какой весовой категории — первом среднем весе или среднем весе — состоится этот поединок. Кроме того, Форман сейчас восстанавливается после операции на коленном суставе, травмированном в бою против Мигеля Котто, и ранее сообщалось, что на ринг экс-чемпион сможет выйти не ранее, чем через полгода. «Как только Дадди восстановится [после поражения], и как только колено Юрия придет в норму, мы проведем этот бой в полностью заполенном Мэдисон Сквер Гардене в следующем году», — приводит слова Арума BoxingScene.com.

  3. Да-красавец-молодой а сколько уже боёв напрыгал…

  4. admin , не согласен. Дутая величина Чавес -младший, 41 бой, а ни одного серьезного соперника. Видел его пару боев, зрелище насикучнейшее, до отца как до Китая пешком. Котто его прибьет раунду к шестому, если конечно Боб не шепнет ему что-нибудь на ушко.

  5. Честно говоря я ставил на Дадди, но…((

  6. limonadoss, ну зря, тянут его. С Чавесом лучше на продолжительность боя ставить, я вот поставил и выиграл-))

  7. Admin-2, я вообще думал, что он сдуется после первых боёв.
    Ан нет.
    Мешки не мешки, а выйди на профи ринг 41 раз, а я посмотрю…
    ;)

  8. admin, это его работа, если бы ему давали серьезных соперников рекорд не был бы таким впечатляющим, наверно посерьезней бы он к боям готовился, не штамповал победы как пирожки. В любительском боксе по 300-400 побед некоторые набирают, а выпусти против профи-сам знаешь что бывает

Оставить Ответ

Похожие новости