Главные события:

Майк Тайсон в Казахстане

Майк Тайсон в Казахстане (1)

Легендарный боксер Майк Тайсон решил приобщиться к казахской народной культуре. Специально для скандального боксера умельцы провели мастер-класс по ковке мечей.

Как сообщает ЕвроСМИ, Майк прибыл в Казахстан не один, а в компании своей супруги Лаки и двухлетней дочери Милан. Боксера и его семью лично пригласил известный режиссер Тимур Бекмамбетов.

Прибыл Тайсон за день до открытия фестиваля экшн-фильмов под названием «Astana». Спортсмен будет представлять биографическую картину «Майк», в которой рассказывается о его тяжелой судьбе.

Перед киноконцертным залом «Казахстан» была организована постановка каскадерских трюков, которую посетил спортсмен. Также он с удовольствием поехал на экскурсию в природный заповедник Боровое.

 

Майк Тайсон в Казахстане (2)

 

Местный кузнец приятно поразил Тайсона своим умением гнуть подковы голыми руками, а коренные казахи показали легенде бокса национальное оружие, которое привело его в восторг. Взяв меч, Майкл прокричал несколько угрожающих боевых кличей.

Фото: lifeshowbiz.ru

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вот и реальное фото Майка, а фильм у нас покажут, интересно?

  2. Скорее всего фильм называется “Тайсон”.

  3. Тайсон тоже “раздутая величина”, но его хоть смотреть было интересно.)))Особенно когда соперники не желали “ложиться”.))) За сколько Тайсон “приобщился” к культуре Казахстана?

  4. За много )

  5. Справа от Тайсона по моему актёр комик, не могу вспомнить имя)

Оставить Ответ

Похожие новости