Главные события:

Вечеринка “Король ринга”

Вечеринка "Король ринга" (1)

 

23 июня во Дворце спорта «Крылья Советов» состоялась презентация, посвященная проекту «Король ринга» и книге Николая Лукинского и Анастасии Такки “Как стать королем ринга”. Хорошо, когда о боксе говорят, когда бокс продвигают и пропагандируют, еще лучше, когда это делают известные люди. Данное мероприятие, кроме своих чисто развлекательных  функций, надеюсь, тоже  выполняло эту задачу. Естественно, что Федерация Бокса России не осталась в стороне и оказало весомую поддержку шоу. На нем присутствовали: Первый Вице-президент ФБР, А.В. Данько, вице-президент А.А. Артемов, член президиума А.Б. Лебзяк,  и другие официальные лица. Кроме того в зале были известные российские и советские  тренеры по боксу, ну и,  конечно же, собственно участники «Короля Ринга»:  Александр Носик, Вячеслав Кулаков, Леонид Закашанский, Евгений Дятлов и другие… Мероприятие состоялось благодаря спонсорской поддержки дилерского центра “Ситроен Отрадное” и компании «Verona».

 

Финальный бой Николая Лукинского и Андрея Чернышова в проекте “Король ринга-2″


 

 

Как обычно, раньше всех пришли боксеры. Спортсмены – люди пунктуальные, и еще задолго до начала они собрались в фойе, занимая себя просмотром чемпионата мира по футболу. Кстати, особо хочется отметить, что одним из первых пришел Олимпийский чемпион Александр Лебзяк! Чемпион есть чемпион!

Артисты же, как известно, люди творческие, поэтому их пришлось немного подождать, и вот, наконец, после часовой задержки зазвенели фанфары! На ринг вышел ведущий вечера, знаменитый российский актер и певец  Евгений Дятлов. Стоить заметить, что Евгений в юности серьезно занимался боксом и является финалистом «Короля ринга-1». Тогда в упорном и бескомпромиссном бою он уступил Эдгару Запашному по очкам 2-1.

Поприветствовав зрителей и вкратце объяснив им суть мероприятия,  Евгений Дятлов передал эстафету дуэту «Стерео сны». Два экстравагантных певца исполнили энергичную композицию в стиле поп. Затем танцевальный дуэт «Рок Рэвэлс» на сцене продемонстрировал веселые рок-н-рольные  танцы, настраивая зрителей на  динамичный лад.

После этого на ринге появилась первая пара боксеров, весовая категория 69 кг. Вообще все поединки проходили по правилам любительского бокса, то есть 3 раунда по 3 минуты, боксеры были в защитных шлемах и майках. В красном углу ринга – Махмудов Сулейман, мастер спорта, призер и финалист Кубка России, в синем – Сухроб Шидаев,  мастер спорта международного класса, чемпион Европы среди студентов, финалист Кубка Мира. В качестве рефери во всех боях поработал хорошо известный посетителям сайта Akboxing.ru, перспективный российский профессиональный боксер, Роман Андреев ( 9 (КО 7) – 0 – 0).

 

Вечеринка "Король ринга" (2)

 

Боксеры спокойно начали поединок. Работали на средней и ближней дистанции, демонстрировали зрителям все виды ударов, защиту, в общем шел полноценный показательный бой. Во втором и третьем раунде, боксеры немного завелись, Махмудов, левша, больше атаковал, все время шел вперед, много бил, работал корпусом, Сухроб же, наоборот, бил реже, но сильнее и акцентированнее, чаще попадал. Судейский вердикт был справедлив – боевая ничья, которую объявил Александр Колесников, которого неожиданно попросили побыть в роли судьи.

В перерыве между боями ведущий рассказывал о проекте «Король ринга», общался с публикой, в частности Александр Лебзяк оказался противником женского бокса, но осознав, что уже поздно, посоветовал женщинам все же попробовать себя в этом нелегком деле.

А тем временем, на сцене появилась очаровательная российская королева блюза Виктория Пьер-Мари. Оказывается, она занималась женским боксом! Пожелав всем всего самого наилучшего, Виктория доказала всем еще раз, что ее не зря называют королевой блюза и спела спиручуэлс, духовный гимн афро-американцев. Ее мощный голос гремел под сводами «Крыльев Советов» на зависть всем представителям российской эстрады.

 

Вечеринка "Король ринга" (3)

 

Вторая пара боксеров выступала в весе свыше 91 кг. В красном углу ринга мастер спорта международного класса, пятикратный чемпион ЦФО России, неоднократный призер различных соревнований Абдулхамид Нурмагомедов, в синем углу Гаджи Муртазалиев, мастер спорта международного класса, победитель турнира «Олимпийские надежды России», двукратный  чемпион ЦФО России в супертяжелом весе, победитель международного турнира в Чехии 2010 года.

Боксеры начали бой активно, зрителям были продемонстрирован весь арсенал защиты и нападения. Но работали больше на касание, так как полноценный удар в таком весе может сразу вывести противника из строя. В дальнейшем Абдулхамид Нугмагомедов стал более жестко бить по корпусу, шел вперед, поджимал своего соперника. Гаджи Муртазалиев наоборот, удары в основном обозначал и работал вторым номером. После окончания боя зрителям было предложено своими аплодисментами выбрать победителя, но оба боксера так всем понравились, что снова – ничья!

 

Вечеринка "Король ринга" (4)

 

На сцену поднялся один из гостей вечера, известный российский поэт Владимир Вишневский. Он тоже оказался большим любителем бокса, который внимательно следит за всеми событиям в этом замечательном виде спорта. Мало того, Владимир Вишневский в юности занимался боксом и участвовал в нескольких соревновательных  боях. Поэт прочитал несколько своих юмористических стихов, как на тему бокса, так и вообще о нашей повседневной жизни.

Потом в руки микрофон взяла писательница Анастасия Такки, которая в соавторстве с победителем «Король ринга-2» Николаем Лукинским написала книгу «Как стать королем ринга». Анастасия увлекательно  рассказала о том, как она познакомилась с Николаем, как готовилась эта работа, с какими трудностями и с какими неожиданными поворотами пришлось столкнуться в процессе написания книги.

Затем зрителей вновь зажег своими танцами дуэт «Рок Рэвэлс», после которого появилась и третья пара, в красном углу  студент 1 –курса Горного Университета, кандидат в мастера спорта Артем Пригорич и в синем углу тоже студент 1 – курса Горного Университета, кандидат в мастера спорта Дамир Исафиулин.

Осторожно начали бой студенты. Много двигаются, уклоняются, мало бьют – идет разведка.
Тем временем ведущий вечера Евгений Дятлов подошел с микрофоном к секунданту бойцов и тот в очень понятной, простой и интересной форме стал комментировать этот бой, попутно рассказывая о различных боксерских секретах и хитростях.
Во втором раунду более высокий Артем Пригорич перехватил инициативу и стал потихоньку прижимать Дамира к канатам. Тот же пытался войти в удобную для себя ближнюю дистанцию, но это ему особо не удавалось. В третьем раунде бойцы подустали, но Артем выглядел более предпочтительнее, не смог подобрать к нему ключик Дамир. Итог – заслуженная победа Артем Пригорича.

 

Вечеринка "Король ринга" (5)

 

На сцену вышел дуэт «Гуляй-поле». Музыканты заявили, что хотели бы тоже побоксировать с гитарами наперевес, но потом поняли, что лучше они споют…  И это у них действительно хорошо получилось, они исполнили очень достойную песню о мужиках, на которых держится Россия.

Четвертая пара тоже состояла из студентов Горного Университета, но уже 3 курса, в красном углу кандидат в мастера спорта Иван Пузырь, в синем, кандидат в мастера спорта Силаев Иван. Бой прошел в обоюдоострой борьбе, ребята много двигались, результат – ничья.
Евгений Дятлов сердечно поблагодарил всех участников, зрителей и тех, кто был причастен к этому вечеру. Боксерам были вручены памятные подарки от спонсоров.
По самый занавес  вновь выступили «Стерео сны». Вечер был окончен.

 

Для просмотра всей фотогалереи, нажмите [View with PicLens]

Фото: Евгений Солодов, Akboxing.ru
Текст: Алексей Насыров, Akboxing.ru

Ссылки по теме:

Николай Лукинский стал писателем!

Как стать королём ринга? Спросите у Лукинского.

Николай “Король ринга” Лукинский на Арбате

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

185 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну так пусть критикует, хоть закритикуеться, ему больше не чего не остаётся как себя критиковать потому что он ИУЛАК.

  2. Чё вы тут боксёрский форум превратили в тухлодырую попсово-жопошную тусовку ,кто есть ху????

  3. Ангел.-слыш ,Ты в.ПИК!.а не одыкватная,чё тут тебя так несёт,купи себе таблетки закрепляющие ,а то своим п.ПИК!..м,з.ПИК!.а весь сайт,Успокой своё дымло !!!

  4. Лукинский есть Лукинский ,а кокого хрена ты лошадь на Брига газуеш!!!???????

  5. И чё внатуре ты лошадь на Коляна газуеш???Тебе походу не кто давно не в.ПИК!.л ,вот потому ты такая злая ,КОБЫЛА найди себе мужика и успокойся !!!

  6. Поменяй свой ник !!!Ты теперь не Ангел ,ты Кобыла !!!

  7. Шоу-бизнес проч свои руки от боксёрских сайтов !!!

  8. Васёк ну ты чё .удило с н. тагила, под кайфом что ли, тебе башку надо лечить козлина, или тебе остатки мозгов вышибли, ты чё козёл ко мне в женском роде обращаешся .УДАК, если сам ГОЛУБЬ так не думай что все такие.

  9. Васёк. Да ты не переживай так.))) Тут давно все свои знают что я не Л-кий.))) Надо полагать, обломал их Коля слегка, вот теперь и успокоиться не могут “известные люди” в узких кругах.)))

  10. Ангел. Зачем же так “птичками” и “козликами” разбрасываться? За это режут часто и стреляют иногда…

  11. САША, ЧТО ЭТО ТВОРИТЬСЯ НА САЙТЕ,ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ЧТО НЕ КАК НЕЛЬЗЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, МОЖЕТ ХВАТИТЬ ХАМИТЬ ДРУГ ДРУГУ.

  12. Когда шоу-бизнес деньги делит, то и не то услышать можно.))) И что интересно– так это то, что Л-кий тут не привлекает своих “сторонников”(или их нет, или не желает) и сам давно молчит.)))

  13. Бриг если вы общаетесь с Н.Лукинским передайте ему от меня привет, я его как и прежде очень люблю и очень благодарна ему за то что он не пришёл на свою презентацию,Он поступил очень правильно, я очень хочу его видеть, надеюсь в Сентябре встретиться с ним в спортзале.

  14. АНТОНИНА. Надеюсь, что он этот сайт читает иногда.))) С Лукинским я не общаюсь, более того–видел “живьём” всего раза три-четыре и всё “общение” заключалось в просьбе с ним сфотографировать девчонок и мальчишек.)))

  15. Вот это уже похоже на правду, тут уже не любовь к Боксу и его популяризация непонятная, а конкретная любовь к денежным знакам.)))

  16. На эти деньги можно устроить с десяток, как минимум, турниров для пацанов-любителей.))) И именно для Бокса, а не для оплаты “знаменитостей”….

  17. Что ответит “отряд Такки”?)))

  18. НАС ПРОСТО “КИНУЛИ”

  19. АНТОНИНА, а что, эта мадам неуловима?

  20. Мда…….. и нафига тут вываливать всю инфу?!Вляпались, так уж решайте проблему как-то адекватно. Еще и Крылья кинули, очаровательно! Зашибись презентация вышла. Тому кто привел эту даму и следует голову оторвать. Антонина тоже хороша!!!!!!… детский бред, девичьи стоны, а не бизнес-позиция. На курсы нужно Вам однозначно! Курсы по ведению бизнеса. Настоящий бизнесмен ни за что не позволил бы себе в каком-то там форуме пользователям на жизнь жаловаться

  21. А нафига проводить такие сомнительные мероприятия? Да ещё при “поддержке Федерации”. Или Федерации совсем всё равно, лишь бы потусоваться и денег получить?
    Интересно, а чего ожидали спонсоры, если освещение этой презентации равнялось нулю?
    АНТОНИНА хотя бы внесла ясность в эту тему, за что ей большое “спасибо”, не промолчала стыдливо, а разоблачила “организаторов”. И она прежде всего–женщина, а не бизнесмен! Поэтому “бред” и “стоны” вполне уместны и естественны.
    “Дама” же, как мне кажется, имеет прямое отношение к “соавтору” книги.

  22. БРИГ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, НО ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ.

  23. АНТОНИНА. Это не поддержка — это мнение.))) И Федерация тут “при чём”, раз позволила себе принять участие в этом безобразии. Того же Лебзяка я не видел на “первенстве МО 1-х и 2-х разрядов 2009″, так же как и других представителей Федерации, а тут “официальная поддержка” с присутствием…Книжонку-то хоть кто из них прочитал?

  24. Вот тут и жирная точка, позорная для псевдописателей.)))Кстати, где данные от АНТОНИНЫ:? Что за цензура снова в пользу спекулянтов от бокса??? Зачем этих скотов прикрывать?

  25. Почитал….По-моему, прекрасная спортивно-просветительская акция… разумеется, не без критики нелюбителей оздоровления и спорта…или других…
    :)

  26. Takto. Особенно если не читать те данные от АНТОНИНЫ, которые были удаленны.))) И если читать не внимательно.)))

  27. Ну, если лично вас не читать, будет полное благолепие…. А если читать, не будет…
    :)

  28. Достаточно Вас прочитать.))) Особенно по части “спортивно-просветительской акции”, без зрителей и освещения.))) И с весьма сомнительными боями.))) Не надо “лечить” людей!

  29. Так ведь вы лишь подтверждаете сказанное мной – чтение ваших постингов производит впечатление, что некто с ломиком пришел на ринг и начал махать во все стороны холодным оружием, нарушая все правила честного бокса.
    :)
    Да еще и приписками заниматься в адрес других. Не нуждаясь ни в зрителях, ни в освещении.
    :)

  30. В корне неверно называть данное мероприятие “без зрителей и освещения”. Зрители – это отнюдь не обязательно забитый зал. А освещение – не только ломовой хит новостей. Между прочим, данный форум тоже есть форма освещения, со своими зрителями.

    – Не нужно все мероприятия уподоблять вручению Оскара – Оскаров не хватит…
    :)

  31. Если б не данный сайт и участие админа в этом мероприятии, то никакого “освещения” вообще бы не было.))) Популяризацию бокса не стоит проводить среди членов Федерации и среди тех, кто давно Боксом занимается, пришёл потусоваться или заработать.)))
    В ринге не проводилось ни одного официального поединка, тем более профессиональных. Соотвенственно–спортивная ценность данного мероприятия равняется “нулю”, так же как и общественнозначимая.
    Не надо пытаться оправдать это действо, организованное Такки и Ко. Тут всё предельно понятно — личное обогащение и пиар, к Боксу это не имеет никакого отношения…

  32. Конечно, прошло не идеально…. Но что идеально в этом мире?..
    Между прочим, бывает, что зрители совпадают с участниками – и освещения еще меньше, – а событие, тем не менее, значимое…
    Например, секретное заседание Политбюро…
    :)

  33. Идеальней этого даже турнир для пацанов.))) Объяснить почему?

  34. Смотря кто будет сравнивать…
    :)

  35. Вот именно! И смотря для чего.)))