Главные события:

Дмитрий Пирог проведет бой за титул чемпиона Мира WBO

Дмитрий Пирог проведет бой за титул чемпиона Мира WBO  (1)

 

Как сообщает Sports, российский средневес Дмитрий Пирог (16(13)-0(0)-0) подтвердил в интервью, что 31 июля проведет в США поединок за вакантный титул чемпиона Мира по версии WBO против местного боксера, по прозвищу “Золотой ребенок”, Даниэля Джейкобса (20(17)-0(0)-0), обладателя титулов NABF middleweight title и WBO NABO middleweight title.

«Я очень высокого мнения о Джейкобсе. Это молодой боксер, некоторые даже считают, что у него еще недостаточно опыта, чтобы бороться за титул, но у американца хорошая любительская школа. Я посмотрел записи его боев в профи и убедился, что Джейкобс очень разносторонний боец: может вести поединок в атакующем стиле, активно наступать, а может быть спойлером. Конечно, у него еще не было серьезных соперников, но парень уже хорошо освоился на профессиональном ринге, это видно по его боям. Чувствую, будет адский бой», – рассказал российский боксер.

Видеоматериал поединка: Дмитрий Пирог – Асланбек Кодзоев

Также Пирог добавил, что подготовку к бою проведет в России – Самаре и Геленджике, а в США отправится за 10-14 дней до поединка, сообщает BoxingScene.com.

Добавим, что бой состоится в Лас-Вегасе (США), в рамках вечера бокса, главным событием которого станет матч-реванш между Хуаном Диасом и Хуаном-Мануэлем Маркесом. Транслировать шоу будет телеканал HBO.

Напомним, что титул чемпиона Мира WBO стал вакантным после того, как руководство организации лишило чемпионского звания аргентинца Серхио Мартинеса.

Видеоматериал поединка между перспективным боксёром Даниэлем Джейкобсом и Иши Смитом, в бою за вакантный титул WBO NABO в суперсреднем весе, который состоялся 22 августа 2009 года в Техасе.

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очень рад за Дмитрия! Наконец -то он выходит на нормальную орбиту, потенциал у него большой, Джейкобс вполне проходим, так что держим кулаки за нашего чемпиона!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дмитрию надо бы по-серьёзней отнестись. У “ребёнка” боёв побольше…Да ещё и на чужой территории.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Дмитрий всегда серьёзен )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Тут случай другой, бой за “титул”. Не хотелось бы “осечки”, пора бы уж нашим ребятам в чемпионы пробиваться…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Пирог сделает все, чтобы использовать свой шанс.
    Он парень не глупый.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Кодзоев красава, очень огорчило его поражение Пирогу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Поклонников Дмитрия это только должно порадовать было.))) Но Кодзоеву одно пожелание — догонять и выходить на серьёзный международный уровень, вслед за Дмитрием! Чем больше наших ребят в “верхнем эшелоне”, тем лучше! Америкосов, мексиканцев и всех прочих хватит на обоих, а мы всегда за наших поболеем!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Российский боксер Дмитрий Пирог, который 31 июля проведет в США поединок против местного боксера Даниэля Джейкобса за вакантный титул WBO в среднем весе, рассказал, как проходит подготовка к бою.

    «Самое главное сейчас — это то, что все бумаги подписаны и все согласовано, — отметил Пирог, которому 27 июня исполнилось 30 лет. — Это важно. Когда есть определенность, то можно точнее строить график своих тренировок и правильно проводить подготовку. Сейчас я нахожусь в Самаре. Тут великолепно оборудованный зал, я тренируюсь два раза в день и всем доволен. Почему именно Самара? Дело в том, что сейчас, когда я вышел уже на финальную стадию тренировок, очень важно быть сосредоточенным. Подготовиться не только физически, но и настроиться, собраться с мыслями. Поэтому я и переехал на последние тренировки в другой город, чтобы никто и ничто меня не отвлекало. Только бокс, сон и правильная еда. Даже телефон стараюсь лишний раз не брать»

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Интервью с американским боксером Дэниэлом Джейкобсом, которое он дал американской спортивной радиостанции Pound 4 Pound Radio. Напомним, что 31 июля Джейкобс и российский боксер Дмитрий Пирог в очном противостоянии разыграют вакантный титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBO.

    — Дэниэл, что ты думаешь о предстоящем бое за титул чемпиона мира и что тебе известно о Дмитрии Пироге?

    — Предстоящий поединок – это большой шанс для меня и отличная возможность громко заявить о себе. Что касается Пирога, то у нас есть много видеозаписей его поединков и есть план на бой 31 июля, который, надеюсь, будет выполнен.

    – В твоем послужном списке 17 досрочных побед из 20. Для тебя принципиально считаться нокаутером и стараться заканчивать все свои бои досрочно? Испытываешь ли ты какое-либо давление по этому поводу?

    — Большой процент нокаутов в профессионалах для меня был чем-то новым, ведь на протяжении своей любительской карьеры я не считался нокаутером. Хотя у большинства моих оппонентов в профессионалах я должен был выигрывать досрочно по определению, что я и сделал. На самом деле я верю в то, что “скорость убивает” – гораздо больший урон наносят те удары, которых ты не видишь, чем один мощный разовый удар. Я не стремлюсь закончить бой обязательно досрочно и это не давит на меня. Cчитаю себя в первую очередь боксером в чистом виде, нежели нокаутером.

    — Как ты можешь оценить свою карьеру в профи на данный момент? С чего ты начинал и чего ты достиг? Считаешь ли, что полностью реализовал свой потенциал?

    — Я не верю, что полностью реализовал свой потенциал. Все приходит с опытом. Бои против Ише Смита и Джорджа Уолтона дали мне многое в этом плане. Я cтал гораздо опытнее благодаря этим поединкам. Лучше пройти всю дистанцию боя с искушенным боксером, чем одержать кучу досрочных побед над парнями, у которых нет таланта, как это было в начале моей карьеры.

    — Дэнни, ты родился в Бруклине. Что для тебя значит быть “бруклинским боксером”?

    — Быть боксером из Бруклина для меня значит очень много. Я тренируюсь, как мексиканец и дерусь как черный. Это “бруклинский стиль”. Из Бруклина вышли многие чемпионы мира. Быть из Бруклина, значит быть лучшим из лучших.

    — Какое бы ты место определил для себя в современном среднем весе на данный момент?

    — Определенно в пятерке лучших.

    — Если тебе удастся завоевать титул чемпиона мира 31 июля, то кому ты посвятишь эту победу прежде всего?

    — Cвоей бабушке, благодаря которой я стал заниматься боксом еще с детских лет. Она сейчас тяжело болеет, и я очень переживаю за нее. Мне нелегко порой тренироваться, зная, каково ей сейчас. Надеюсь, что моя победа станет благодарностью за все то, что она сделала для меня.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости