Главные события:

Максим Власов – Джерсон Равело (видео)

 

В главном бою шоу промоутера Арта Пелулло 18 июня на ринг казино Northern Quest в городе Спокейн, США, вышли действующий обладатель титула WBC International в первом среднем весе Шерзод Хусанов и колумбиец Джон Беррио. Уроженец Узбекистана одержал в этом бою победу с разногласием судей – после 10 раундов боя один из арбитров выставил ничью 95-95, а двое других отдали победу Хусанову 98-92, 96-94.

23-летний боксер из Самары Максим Власов нокаутировал в третьем раунде Джерсона Равело. Победу Власову принес его встречный удар справа, после которого Равело сумел встать до счета 10, но продолжать бой был не в состоянии.

Равело в последний момент заменил соискателя чемпионского титула Кингсли Икеке, который выбыл за неделю доя поединка.Равело был победителем национального турнира Золотые перчатки, относительно недавно встречался с нынешним чемпионом мира по версии WBA Андрэ Уордом и соискателем титула Алленом Грином.

Поединок чемпиона WBC International в легком весе Алишера Рахимова был отменен – у него также отказался от боя соперник, Майкл Люцеро, но найти ему замену не удалось.
Транслировал бои в прямом эфире американский телеканал ESPN2.

Андрей Баздрев

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это и нельзя назвать встречным ударом даже… Атака Власова была затяжная, а Равело только пытался “отмахиваться”.))) Руки надо выше держать, а не изображать Али.)))

  2. limonadoss, спасибо.
    Напиши мне на почту в “Контакте”, я тебе отвечу.