Главные события:

Марка с портретами братьев Кличко исчезла из продажи

Марка с портретами братьев Кличко исчезла из продажи (1)

 

Марки с портретом украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко раскупают также активно, как и билеты на поединки боксеров. Об этом рассказал сам Виталий Кличко.

«В прошлом году, после моего поединка в Берне, «Укрпочта» предложила выпустить марку в честь братьев Кличко. Современников не принято изображать на филателистической продукции, поэтому я отнесся к идее скептически. Но редакционный совет уже принял решение и поставили нас с братом перед фактом», – сказал Виталий.

По словам боксера, он «не ожидал такого ажиотажа вокруг этой серии».

 

Марка с портретами братьев Кличко исчезла из продажи (2)

 

«Я получил один коллекционный блок. Марки разошлись, как билеты на наши поединки! В первый день продажи на киевском Главпочтамте весь тираж – 18 с половиной тысяч экземпляров – раскупили за два часа! «, – сказал Кличко.

Общий тираж коллекционных марок «Братья Кличко» – 170 000. В продаже на почте они больше не появятся. Тираж разойдется по специализированным магазинам для филателистов, сообщает Gazeta.ua.

Фото: Gazeta.ua.
По материалам Спортс.ру
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Здорово. хотя себе непокупалбы. У меня есть 2 постера. больше вешать в квартире нечево небуду друзья со штатов привезли на одном Марчиано на втором Али.

  2. Интерес коллекционный, а не как к “гордости мирового бокса”.)))

Оставить Ответ