Главные события:

Некоторые подробности убийства Хетага Козаева

Некоторые подробности убийства Хетага Козаева (1)

Подробности драмы.

В ночь на воскресенье в одном из ночных клубов Владикавказа несколькими выстрелами в грудь был убит чемпион мира по боксу среди молодежи по версии WBC 19-летний Хетаг Козаев.

 

 

Как сообщает информационное агенство “Осинформ“, со ссылкой на «Ъ», в ночном караоке-клубе VIP, где Хетаг Козаев отдыхал вместе с друзьями, разгорелась ссора между двумя группами молодых людей, среди которых оказался и боксер. Детали происшествия пока не выяснены, но через несколько минут после начала ссоры, господин Козаев пригласил поговорить «один на один» лидера оппонентов. Однако друзья собеседника Хетага Козаева сумели убедить того прекратить ссору и увезли из клуба.

 

Некоторые подробности убийства Хетага Козаева (2)

 

Однако уже через два часа он вернулся, вошел в клуб и несколько раз выстрелил в господина Козаева. Пули попали в грудь, боксер умер, не приходя в сознание, по дороге в больницу. Убийца скрылся. По словам сыщиков, «личность предполагаемого убийцы установлена, это полукриминальный элемент, который почти все время проживает в Москве, а во Владикавказ ненадолго приехал по семейным делам».

Ссылки по теме:

Хетаг Козаев убит… Мы скорбим…

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

51 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хетаг дал ему писдулей около клуба,а это чмо вытащило из своей машины боевое оружие а не травмат и выстрелил ему в голову сел и уехал, вот и вся история

Оставить Ответ

Похожие новости