Главные события:

Султан Ибрагимов проведет последний бой

Султан Ибрагимов

 

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелой весовой категории, Султан Ибрагимов, заявил РИА Новости, что пока не намерен завершать карьеру профессионального боксера.

“Это было трудное для меня решение, когда я ушел в политику, но в то же время я считаю, что еще не все сказал на профессиональном ринге, – сказал 35-летний Ибрагимов. – Мне не хватает одного последнего боя, после которого я буду думать, что сделал на ринге все, на что способен”.

Российский боксер отметил, что “сейчас вынужден сделать временную паузу в карьере”, поскольку занимается “решением политических вопросов”.

“10 октября состоятся выборы главы моего родного района (в Дагестане), – сообщил Ибрагимов. – Я помогаю, насколько могу, своим землякам в вопросах строительства дорог и проводки воды. Надеюсь, я выиграю выборы, после чего, не исключаю, вернусь в профессиональный бокс. Хотя разрываться, конечно же, будет сложно”.

Ибрагимов утратил чемпионский пояс WBO, проиграв 23 февраля 2008 года украинцу Владимиру Кличко.

Фото. Михаил Фомичев. РИА НОВОСТИ

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мне не хватает одного последнего боя, после которого я буду думать, что сделал на ринге все, на что способен”. Скем интересно он хочет провести етот бой? После поражения и невыходя на ринг столько времени хорошого соперника он неполучит разве что какогото середнячка!

  2. Рано или поздно, но боксер должен повесить перчатки на гвоздь.
    Просто уходить с поражением никому не хочется.
    Тем более, такому хорошему боксеру, как Султан.
    Конечно, архисложно ему будет качествено подготовиться к серьезному сопернику, да и вообще к выходу на ринг.
    Кто бы ни был, – это дело ответственное и любой будет хотеть его победить…
    Но в любом случае, думаю, всем будет интересен Султан на ринге.

  3. Не так давно смеялись над коммунистами по-поводу –“нельзя кухарку научить управлять государством”. Теперь же множество бывших и действующих спортсменов становятся политическими деятелями…

  4. Бригу нужно дать поуправлять и побоксировать. Болтун.

  5. ))))

Оставить Ответ