Главные события:

Александр Подрезов проведёт бой в США

Александр Подрезов проведёт бой в США (1)

19 июня, на Оракл Арене Окленда (Калифорния), состоится поединок за титул чемпиона Мира по версии WBA (WBA Super World super middleweight title): Андре Уорд (21(13)-0(0)-0) – Аллан Грин ((29(20)-1(0)-0)). Также, в десятирауновом бою встретятся Тони Томпсон (34(22)-2(1)-0) и Фрайди Ахунанья (24(13)-6(1)-3). Тони Томпсон проиграл в 2008 году Владимиру Кличко в 11 раунде и выиграл нокаутом три последующих поединка. Фрайди Ахунанья проигрывал Александру Поветкину по очкам в шестираундовом бою, Султану Ибрагимову и Сергею Ляховичу. Свой последний поединок,  Ахунанья проиграл по очкам Дэвиду Туа (50(43)-3(0)-1).

В андеркарде главного поединка проведет свой второй поединок Александр Подрезов (1(0)-0(0)-0) из г.Сочи. Подрезов встретится с Азаматом Умарзодой (0(0)-1(1)-0), проигравшим свой дебютный поединок. Азамат Умарзода уроженец Таджикистана, проживающий в Солт Лейк Сити, штат Юта, США.

Промоутеры турнира: Дэн Гуссен и Лу ДиБелла. Телеканал Showtime будет транслировать поединки.

Воскресенье, 20 июня, 05.00 утра. Профессиональный бокс. Турнир “Super Six World Boxing Classic”. Андре Уорд – Аллан Грин. Трансляция из США (НТВ-Плюс Спорт)

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

22 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неплохо для нашего боксера выступить в андеркарте такого престижного боя. есть шанс увидеть его в деле по НТВ+

  2. Один вопрос меня лишь волнует: как этот таджик Азамат добрался до штата Юта. С таким упорством нашему придется нелегко.

  3. Неплохо, да, НО мешкодиета.

  4. А его на втором бое надо было против Пакиао поставить?

  5. Аналитик Слыш мил человек ты где таких слов нахватался (мешкодиета)???????Парень воюет в чуждой для него обстановке,стране,а ты понтуешся блатными фразами ? Да ты прям враг народа!!!!

  6. А кто его заставляет там воевать? Есть своя родимая страна. Это во-первых. Во-вторых, соперников лучше подбирать нормальных, а не с отрицательным рейтингом. Это говорит только о том, что господа стоящие за ним, боятся поражений и тем самым не верят в него самого, в его силы. Нашли бы с плюсом, хотя бв как у него самого. Кто мешает, Васек? Или в Америке не осталось мексикосов с пуэрториканцами? Я не специалист, но вроде слово “мешкодиета” в блатной лексикон не входит.

  7. Хотя у меня такое чувство, что Васек больше знает, что и как.

  8. Admin-2, о чем это Вы? Какой ПакиявО? Пакмэн проведет бой с Мэем и на покой.

  9. Ты говориш ,как Аналитик -какой-то ,а не боксёр и бокс ты токо по телеку видел ,а сам наврядли порох на ринге нюхал ,одним словом статист ,буквоед и болтун !!!:)))))))

  10. Мож ты Дон Кинг ??? А может Боб Арум ,интересно чешеш ,как кого вести надо?

  11. Сам -то ты кого вывел ??? Всё анализируешь???

  12. Слыш ,а мож ты ему на его родной родине будеш нормальное бабло платить ,а???Парень роботает ,пашет,а ты анальничееш!!!

  13. Васек, что у тебя за словечки интимные выскакивают? Не засоряй сайт. Говори по теме. А то смотрю, ты больно озабочен одним местом. Вроде мужчина, а самого все тянет в зад.

  14. Аналитик в боксе не помеха. Тем более, разбирающийся в нем. Лучше скажи, Васек, ты сам то кто в боксе? Начни с себя.

  15. Аналитик, так все начинают с равных или чуть ниже себя соперников. Отрицательный рекорд еще ничего не значит, такой бой могут дать огого. Вон в Климовске Жураев Дасояна чуть не уделал. К примеру

  16. Васёк забыл спросить, ты то кого куда вывел?

  17. Слыш Аналитик от слова анал ,кто ты сам-то токой в мире бокса есть ,поясни не стесняйся ???????Качаеш ,кого и как надо выводить ,прям селекционер ,в натуре:)))

  18. Я первый у тебя поинтересовался ,приколи ,не стесняйся ???????:)))

  19. Васек, не хочу просто сайт марать, а то бы с тобой поговорил по-русски. Твой уровень ясен. Ниже табурета. Ну чтож и такие людишки встречаются на свете. Живи спокойно. Только советую больше на девочек заглядываться, а не на зад мужчин.

  20. А чем твой уровень выше???Ты какой-то высокомерный выскочка!!!Живи спокойно и тебе не хворать!!!:)))

  21. Эх, Васек, Васек! Бабы тебе не хватает явно.

  22. Посмотрел бой Подрезова, все желающие могут его увидеть в андеркарте Грин- Уорд,еще много раз будут показывать этот поединок, так что можно будет оценить уровень нашего бойца.
    Честно говоря остался сильно разочарован вместе с комментатором Гендлином- младшим. Защита хромает, много пропускает, к третьему раунду начал опускать руки, у самого акцентированного удара нет, вообще бьет вроде много, но не точно. Бросается вперед так бесхитростно и явно, что спокойно может нарваться на такой встречный..
    Из положительных качеств – крепкая голова, пропускал очень серьезные удары и хоть бы хны, заряженность на активный бой, спортивная агрессия.
    Мое мнение- прибьют его там…К сожалению..Кстати, встречался он там не с узбеком, а с John Dunham побед 1 (КО 0) + поражений 5 (КО 5) + ничьих 1 = 7
    Победил МD , 37-39 | 37-39 | 38-38, счет говорит сам за себя

Оставить Ответ

Похожие новости