Главные события:

Новости бокса

Новости бокса (1)

Уитакер побил Федосова

Ранним утром 13 июня стал известен результат встречи российского супертяжеловеса Андрея Федосова (21-2-0, 17 КО) с американцем Лэнси Уитакером (35-6-1, 28 КО), которая прошла в Голливуде (штат Калифорния, США), – как сообщает Fightnews.com.

Бой продлился все запланированные 12 раундов, по итогам которых, победа была присуждена 38-летнему Уитакеру раздельным решением судей. Боксеры были относительно равны в бою, но в начале пятого раунда Федосов отправил своего соперника в нокдаун, после которого американец оживился и умудрился оставить за собой вторую половину этого раунда.

К последним раундам боксеры выдохлись и стали менее эффективными. Таким образом, счет судей был таким: 115-112 один из судей отдал Федосову, в то время как другие зафиксировали преимущество Уитакера с результатом 115-112 и 114-113

Новости бокса (2)

Реванш между Котто и Маргарито?

29-летний новоиспеченный чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе Мигель Котто (35-2-0, 28 КО) полностью открыт для боя-реванша с мексиканцем Антонио Маргарито (38-6-0, 27 КО), – сообщает Boxingscene.com.

Напомним, что 26 июля 2008 года пуэрториканский боксер потерпел от Маргарито свое первое поражение на профессиональном ринге. Тогда мексиканец одержал победу техническим нокаутом в 11 раунде.

«Если он решит свой вопрос с получением лицензии и все нормально сложится с гонораром – это возможно», – прокомментировал Котто.

 

Новости бокса (3)

 

Поединок Карл Фроч vs. Артур Абрахам перенесен на 2 октября

Согласно интервью, которое экс-чемпион мира Карл Фроч (26-1-0, 20 КО) буквально на днях дал Nottingham Post, его встреча в рамках шоу The Super Six с 30-летним Артуром Абрахамом (31-1-0, 25 КО) может быть перенесена с 18 сентября на 2 октября.

«Этот бой не ради денег. Деньги сейчас не являются главным вопросом на данном этапе моей карьеры. Речь идет о моей победе и возвращении титула чемпиона мира, а также объединение чемпионских поясов, и соответственно, укрепление моего статуса в суперсреднем дивизионе», – заявил Карл Фроч.

Отметим, что у боксеров существуют большие разногласия по поводу определения места проведения этого боя. Фроч хочет, чтобы бой прошел в Америке, Великобритании или Канаде, а Абрахам в свою очередь настаивает на проведении предстоящего поединка в Германии. Этот момент Карл Фроч не оставил без внимания и тоже прокомментировал:

«Учитывая мой последний бой с Миккелем Кесслером (43-2-0, 32 КО), который прошел в Дании – у меня практически нет шансов на победу и в Германии. Но я слышал такие разговоры, что кроме Германии, мой бой можно провести в таких странах как Монако, Венгрия и Франция. Но они могут забыть о них».

 

Новости бокса (4)

 

Форман идет на поправку

29-летнему экс-чемпиону мира по версии WBA в первом среднем весе Юрию Форману (28-1-0, 8 КО) 11 июня была сделана операция в Нью-Йорке (США), – сообщает Fightnews.com.

Операция прошла успешно и Форман идет на поправку. Он надеется вернуться на ринг уже в феврале. От лица нашего сайта желаем Юрию скорейшего выздоровления и возвращения на ринг с новыми силами!

 

Фото: fightnews.com, gorodokboxing.com, profcartoon.com
Татьяна Просвирнина. AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Три новости в “одном флаконе”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Поппури ))
    Сейчас ещё одно прилетит ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Угу, четвертая уже на подходе ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ловите )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Молодец этот Федосов.
    Радует своим упорством.
    Лэнс парень непростой, крепкий, и …ДЛИННЫЙ!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Федосову, похоже, мощи не хватает.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости