Главные события:

Профессиональный бокс в Климовске! Сегодня!

Профессиональный бокс в Климовске! Сегодня! (1)

 

13 июня в подмосковном Климовске состоится очередное боксерское шоу промоутера Сергея Степкина и компании Union Boxing Management. Турнир посвящен 70-летию города, пройдет на арене УСЦ «Юность» (ул. Юности д. 1), и в главном бою этого вечера местная звезда Андрей Климов (8-0, 4 КО) вновь встретится с Александром Салтыковым (8-21-3, 5 КО). Боксеры предыдущий бой провели совсем недавно – 23 мая на Красной площади, где победу одержал Климов: бой складывался непросто, но раунды проходили с небольшим преимуществом молодого боксера, однако в 4-м Салтыков замахал руками, показывая, что удар соперника пришелся ниже пояса, а рефери остановил поединок, решив, что боксер сигнализирует о нежелании продолжать. Все в принципе склонялись к тому, что остановка боя произошла преждевременно, и договорились провести реванш.

Боксер легчайшего веса нокаутер Алексей Махненко (7-1, 6 КО), недавно взявший реванш за свое поражение от Бахыта Абдурахимова, попытается продолжить свою серию досрочных побед в бою с Владиславом Сагалаковым (2-8, 1 КО). Роберт Дасоян (14-7-4, 5 КО), дебютировавший на ринге еще в 1997 году, долгое время боксировал в США, в том числе против Энрике Орнеласа и Келли Павлика, проведет в рамках первого среднего веса бой с Бахтияром Жураевым (1-3-1, 1 КО).

Отметим также бои недавних дебютантов Николая Потапова и Павла Маликова, а также показательный бой в полусреднем весе с участием чемпиона IBO Inter-Continental Романа Селиверстова против Алексея Куликова.

Вход на бои – свободный, начало программы в 15:00.

Андрей Баздрев

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Sunday 13 June 2010
    Yunost, Klimovsk, Russia
    commission: Professional Boxing Federation Of Russia
    promoter: Sergey Stepkin : Union Boxing Management
    tickets: FREE ACCESS

    light welterweight Andrey Klimov 8(4)-0(0)-0 SC Alexander Saltykov 8(5)-21(13)-3 NC ? 8
    welterweight Robert Dasoyan 14(5)-7(1)-4 SC Bahtiyar Juraev 1(1)-3(2)-1 NC ? 6
    bantamweight Alexey Makhnenko 7(6)-1(0)-0 SC Vladislav Sagalakov 2(1)-8(5)-0 NC ? 6
    super flyweight Nikolay Potapov 2(2)-0(0)-0 SC Ravil Mukhamadiarov 7(6)-36(17)-0 NC ? 4
    super featherweight Pavel Malikov 1(0)-0(0)-0 SC Hujabek Mamatov 1(1)-2(2)-0 NC ? 4
    super middleweight Oleg Liseev debut SC TBA NC ? 4
    Oleg Liseev pro debut.

  2. Ребят вот новость прочитал, пишут, что Хетага Козаева застрелили в ночном клубе во Владикавказе(((http://www.rian.ru/incidents/20100613/245728719.html

  3. Олег Лисеев будущий Артуро Гатти

  4. Олега Лисеева сегодня не было почему-то…

  5. Bahtiyar Juraev свой бой выиграл у Дасояна, но победу судьи “украли” для местного боксёра. Наверное, в честь 70-ти летия Климовска…

  6. Сам же турнир получился уютным и домашним. Отличный зал, с трибун которого всё хорошо видно, достаточное освещение и без спец.рампы, отличный “звук”, ведущий вечера — Николай Лукинский,буфет с напитками и мороженым, наличие “Команды г.Климовска”(благодаря Сергею Стёпкину),внимание городской администрации и спонсоров(тут уж просто завидую “белой завистью”), просторная автостоянка. Что ещё нужно для болельщиков? Если этот турнир станет традиционным, то готов быть его постоянным зрителем.)))
    Единственное пожелание “официальным лицам”– обращаться к болельщикам не только г.Климовска, но и к остальным гостям и любителям бокса приехавшим болеть за Климовск! Сегодня Троицк честно “болел”, кричал и визжал.)))

  7. Для зрителей света хватало, но только не для фотографов и съёмочных бригад.
    Хотя всё понятно, так дешевле.
    Свет стоит достаточных денег…
    Но для освещения турнира это некоторый минус.
    Ну да ладно.
    А бои были хорошие, упорные.

  8. Что-то мне так кажется, что фото будут не хуже чем с Красной площади и с остальных турниров.)))
    Бои были более упорные чем на прошлом турнире в Климовске. Достаточно сказать даже то, что нокаутов не было, только пара “отказов” секундантов. Не считая “главного боя” Климова, там сразу было всё понятно, но интересно.)))
    Что ещё не понравилось, так это отсутствие в гостевом углу тренеров.

  9. я маматкулов гайрат хочу смотреть поединок в климовске хожабека маматова

Оставить Ответ

Похожие новости