Главные события:

Эдгар Соса: «Я вернулся!»

Эдгар Соса: «Я вернулся!» (1) 

 

«Я вернулся!», – сказал Эдгар Соса (38-6-0, 22 КО), после победы нокаутом во втором раунде над бывшем чемпионом Роберто Карлос Лейвой (27-12-1, 21 КО). Встреча боксеров состоялась в прошлую субботу, 5 мая в Акапулько (Мексика), – сообщает Fightnews.com.

Предлагаем вашему вниманию интервью Эдгара Соса о прошедшем поединке и дальнейших планах на будущее.

- Эдгар, как чувствовали себя во время боя?

«Великолепно. Мои удары проходили очень хорошо, и особого напряга в ринге не было. Это был мой второй бой с Роберто и здесь я оказался гораздо лучше, чем в первой встрече. Я думаю, что на это еще повлияло мое небольшое прибавление в весе».

- Давайте поговорим об этом. В какой весовой категории вы собираетесь боксировать с этого момента: в весе мухи или суперлегком весе?

«Это был мой первый после семимесячного перерыва, поэтому я не хочу эксплуатировать свой организм в отношении веса. Я определенно планирую боксировать в наилегчайшей весовой категории».

- Опасались ли выходить на бой?

«Ну, судя по бою с Роделем Мэйолем (26-4-2, 20 КО), который способствовал не только потери моего титула, но и серьезных физических последствий – все операции через которые мне предстояло пройти, – то, безусловно, да. Но перед выходом на ринг, ты всегда немного волнуешься, переживаешь, вот почему я и хотел сделать так, для моих поклонников и для своей собственной уверенности в себе. Я бы сказал так: миссия выполнена».

- Хочешь ли реванша с Роделем Мэйолем и что думаешь на счет его  реванша с Омаром Нино?

«Конечно. Я буду болеть за мексиканца, который так же оказался жертвой грязной тактики и обмана Мэйоля. Я думаю, что Омар Нино (28-3-2, 11 КО) победит. И чтобы не случилось, теперь Мэйол у меня на уме, но не именно сейчас. Поэтому однажды я обязательно улажу с ним счет».

Фото: Courtesy Alma Montiel
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости